目录丨红豆升南国(更新中)

96
无表情小姐
2017.11.07 11:39* 字数 539

作者是谁?

无表情小姐,随意又神经、阳光又敏感,勤恳码字中的小白写手一枚。深爱写一些原创、高调又有毒的文章。

作品简介?

初心:坐地铁的时候从来避不开早高峰。经常在早高峰拥挤到不行的时候,满脑袋都在想“我不会被挤死吧!”因此,伟大的《红豆升南国》起始于红豆在地铁上被挤死的故事。本以为只是个短篇,无奈主人公红豆极其傲娇的跟我说“我还要在这繁华的世上撒野!”

我举双手妥协!╮(╯╰)╭

《红豆升南国》讲了啥?

勤恳小职员红豆死于早高峰的地铁上,也因此展开了红豆短暂一生的奇妙历程。她胖乎乎、软绵绵,小包子的性格导致成长各个阶段受到不同打击之后而无法反击。没有朋友、被人忽视、遭遇不幸,她背负了太多却不被救赎,她只能隐忍,也只能活着。所以,这地铁上的窒息,能让她真的离开这个一直妥协的世界吗?

红豆,只是红豆吗?


憋笑,这是一个认真的目录~

红豆升南国(1)

红豆升南国(2)

红豆升南国(3)

红豆升南国(4)

红豆升南国(5)

红豆升南国(6)

红豆升南国(7)

红豆升南国(8)

红豆升南国(9)

红豆升南国(10)

红豆升南国(11)

红豆升南国(12)

红豆升南国(13)

红豆升南国(14)

红豆升南国(15)

番外1丨红豆的玩具熊

番外2丨红豆的海绵心

我还在勤奋的种植红豆,期待可爱的小伙伴喜欢和点评!(づ ̄ 3 ̄)づ

更新频次:一周两次,如果一次,如果一次,请千万不要拍我。爱你们,笔芯,超级多笔芯!

红豆升南国
红豆升南国
2.9万字 · 2746阅读 · 12人关注
Web note ad 1