一夜爆红私密写作培训班|第1课:熬鸡汤,人气涨;抛干货,立马火!

96
欣星 7f79368c c7ba 4663 a8d3 a07f6e373b00
2017.03.10 16:43* 字数 1860
图片来自网络

一夜爆红私密写作培训班开课了,第1课:熬鸡汤,人气涨;抛干货,立马火!

讲课前先申明一下,我这课只保证你能爆红,至于你能不能学会写文章,那就要看你有没有狗屎运了。

我们这个是有档次的私秘培训班,不是什么人都能进来听的。我们不像那些个什么西欧商学院、什么MBA霸道总裁培训班,那些个尽是混圈子去的。我们这讲的都是干货!

只许听,不许记笔记啊!听到的内容也不许外传,外面的人都知道了,你还红个鬼啊?

好,别整虚头巴脑的,直接开讲。

要想靠写文爆红,你要做好产品目标定位和市场细分,利用大数据分析,抓住用户痛点,然后有针对性地做好精准营销。

看你文章的是谁?肯定不是成功人士,不是500强高管,也不是公众号大咖,无非是初入职场的小白、不是学神学霸的大学生、以逆袭为人生至高目标的非成功人士。

他们的痛点是什么? 快!快速成功!快速逆袭!快速赚钱!天下武功唯快不破!

针对这个用户痛点,你要出绝招:抛干货!

他们才没有那么多时间认真读书、认真琢磨呢,他们要的干货!读完后,我就成了你!阅读5分钟,YY两小时!

本来减肥慢慢减的,但是你要告诉他,《一个月减二十斤就用这几招!》,《5个动作让你瘦成一道闪电!》

本来读书是要认认真真读的,你要告诉他,《用这方法,半小时读三本书!》、《一个月1000本书的读书方法!》

本来钱是要慢慢赚的,你要告诉他,《月薪翻三十倍我用了一年!》、《月入800,一年我攒了20万,就用这个理财方法!》

本来外语要慢慢学的,你要告诉他,《如何在一个月内说一口流利的英语!》、《看了这本书,你的单词量爆增80000个!》

本来写字画画要慢慢练的,你要告诉他,《成为王羲之只要五分钟!》、《10天变身绘画达人!》

如果他们看了你的文章,发现用你的方法没啥用,想放弃,怎么办?这时候第二招就来了:熬鸡汤!

鸡汤文最重要的是不是以理服人,是煽情为王!知道朱军为什么这么成功吗?当年他的《艺术人士》一季弄哭50个嘉宾,那是最基本的KPI。修炼到后来,嘉宾一上台,被他的煽情气场给震伤,啥都没说就开哭了。

文章的节奏一定要把握好,要苦情、要舒缓,一定要用这些词:那些年我的坚持、十年以后、泪水、感恩、挚爱、力量、做回你自己、心底的承诺、灵魂深处、决心、保证、感谢上苍的恩典、这一刻奇迹发生了……

要最大限度的调动读者的情感,让他觉得不是你的方法有问题,是他自己没有坚持,这样他对你的膜拜程度会自动翻倍,不管你写什么鬼,她都会说:“老师,好有深度啊!”、“很真诚、有温度的文字!”、“满满都是正能量!”、“这是我今年看过最好的文章,没有之一”……

你用干货标题成功地引起了注意,又用浓死人不偿命的鸡汤灌晕他们之后,接下来你还要注意排版,通篇都是一样格式的字,没人有兴趣往下看。你得把排版弄的高大上点,像这样:

我一个月甩掉20斤肥肉的秘诀:
① 少吃
② 多动

然后是配图,文不够,图来凑!配图不求专业,但一定要吸睛!还要励志!

图片来自网络

比如你写的是健身秘诀,人鱼线、马甲线、翘臀,什么吸引人上什么。就算你文写的很烂,但图好看,一样获赞无数。如果你对自己的颜值有信心,爆个照,一样也可以圈粉。

接下来再用各种不同的理论砸晕他们,各种时间管理法,GTD啊、番茄工作法啊,还有金字塔原理啊、高效能人士的习惯啊,什么六顶思考帽、六西格玛啊,什么结构思考力啊, 什么领导力法则啊,要让他觉得你阅书无数,高深莫测!

最后你还要自信心爆棚,如果有人质疑你的理论,你就问他:“你有没有践行?”他如果说有,你再问他:“你有没有坚持1万小时?”如果他说坚持了,你接着怼他:“你根本没有刻意练习,你那是瞎练,练8万小时也没用!”

总之,遇到任何质疑一定要怼回去。输人输钱不能输阵,从气势上要压倒他!

上面的内容你要是都学会了,你不爆红那就是天理不容!

好了,今天的课讲到这里,现在开始收学费。有钱的打个赏,没钱的点个赞,下堂课还想听,就关个注。

继续听下堂课请戳 《一夜爆红私密写作培训班|第2课:不怕偷,不怕借,就怕玩跨界!》


往期人气文章
《我写的烂文,也上了首页!》
也许有一天,你也会敲敲黑板,牛X哄哄地对你写作培训班的学生说:“看,老子写的烂文,也上了首页!”
《别拿自己当作家,你其实就是个搬运工!》
这种人,说你是搬运工,真是侮辱了搬运工!
《你写的再好,也是个渣男!》
只见他们一起驾着马车自驾游,一起弹着琵琶K歌,一起去看流星雨,一起参加各种Party。出双入对,十指紧扣,形影不离,真是只羡鸳鸯不羡仙!有诗为证:“双栖绿池上,朝暮共飞还”。
《是的,我从500强离职了,我没疯!》
平台很重要,更重要的是你的定位和个人能力。你在Facebook、谷歌做保洁工作,同样也不会用到JAVA,C++和Python。

写作