阳光明媚19

图片发自简书App
        唐糖在医院打吊针,高展翔低头看着继续昏睡的她。高展翔把唐糖送到医院体温直接飚到39°8吓得高展翔直接变了脸色。值夜班的医生直接诊断是化脓性扁桃体发炎,高展翔抱着烧的滚烫的唐糖手抖的厉害,值班医生看出他的恐惧,安慰了他几句就让他缴费,让唐糖打针去。

       深夜的医院里高展翔不知疲倦的跑上跑下办手续。看着透明的液体一点点输进唐糖的身体里。高展翔坐在床边看着她,毫无生气躺在病床上沉睡,脸色惨白的吓人。高展翔把唐糖输点滴的那只手放到自己的唇边轻吻,眼中的温热地难受,如果他真的就这么失去了唐糖他真的不知道能不能疯了。

       第二天早上瑶瑶早早地跑到医院去,就看见高展翔坐在床边目不转睛地看着继续睡觉的唐糖。看着高展翔的样子估计是一宿没睡了,瑶瑶悄悄推开门,走进病房。听到声音的高展翔抬头看见走到床边的瑶瑶,淡淡地笑了笑。瑶瑶问道:“唐糖怎么样了?”高展翔揉了揉太阳穴疲惫地说道:“凌晨的时候烧退了,刚刚测了体温还是低烧。大夫说得再打上几针吧!”瑶瑶越听眉头皱的越紧:“怎么搞的,她怎么弄成这样?”高展翔摇了摇头:“大夫说估计季节交替引发的扁桃体发炎。”

       瑶瑶看着他:“饿不饿,我给你们买饭去吧!”高展翔这才想到从大连急急忙忙的来沈阳,直到现在根本就没吃东西,可高展翔现在却是一点也感觉不到饿。高展翔想了想还是算了,可又转头看着躺在病床上的唐糖:“我就算了,唐糖估计醒了会饿,麻烦你给唐糖买点粥之类的东西吧。”瑶瑶:“我去给她买点粥,至于你我看着办了!”高展翔点了点头。

        瑶瑶走出病房没多久,高展翔看着唐糖的点滴快要没了,就按了护士铃叫了护士过来。护士过来的时候值班的医生也跟着过来了,再一次量了体温之后医生嘱咐了几句就离开了。唐糖是被病房的说话声吵醒的,睁开眼睛就看见高展翔跟医生说话。送走医生高展翔转头就看见唐糖笑着看着他,高展翔心里的大石也突然落了下来,三步并作两步走到她的病床边:“感觉怎么样?”唐糖看着高展翔熬红的眼睛和新生的胡茬虚弱的笑着并不说话。高展翔有些担心地问道:“唐糖你不会是烧傻了吧?”刚刚他还在问大夫这个问题,他确实有点担心这个。唐糖继续笑着:“你还希望我傻了啊!”高展翔看着唐糖被点滴针头扎的有些肿的手小心翼翼的揉着,头也没抬地说:“是害怕,这样的经历我不想再来一次。”唐糖看着低着头的高展翔没有说话。心里却是溢满了幸福,他知道他是在担心她。

        唐糖另一只手抓住高展翔的手,停止了他的动作,唐糖:“展翔啊,我答应你以后一定会照顾好自己,不让你担心,好吗!”高展翔轻叹:“你要是喜欢沈阳,等毕了业我就来沈阳读研陪着你。但是这段时间我不能在常在你身边照顾你,你要好好照顾自己。”唐糖淡笑地点头。高展翔宠溺地刮了刮她的鼻子。这样的一幕让现在病房门口的瑶瑶看在眼里,果断拿出手机拍照发送给远在首都的刘鑫。这么温馨的场面怎么不分享一下……

推荐阅读更多精彩内容

  • “唐糖跟曹磊分手了!”唐糖杏眸瞪圆,不敢置信这死女人真说出来了!高展翔慢慢转头看着唐糖:“她说的是真的?...
    请叫我女王大人0713阅读 57评论 2 0
  • 到了约好的地点就看见站在门口搂着女朋友的刘鑫。刘鑫看见下车走过来的两个人暧昧的笑了起来:“我说高展翔啊?跟...
    请叫我女王大人0713阅读 49评论 0 0
  • 唐糖坐上车看着后视镜里的那个人渐渐地消失不见,颓然地靠着座椅,觉得跟着曹磊说话真够累的!拿起手机想了想还是拨...
    请叫我女王大人0713阅读 45评论 1 1
  • 瑶瑶听出她话里口气有些不对劲,收起玩笑口气:“出什么事?不是听说你拒绝了高展翔怎么你也这么失落?”唐糖听...
    请叫我女王大人0713阅读 47评论 3 1
  • 我有一个朋友,他的WeChat个签是:我是太阳,世界是属于我的。 其实我很好奇,他的头像永远是颗星星,为什么要说自...
    嫣然一笑知谁意阅读 113评论 0 1