阳光明媚18

图片发自简书App
        曹磊听着唐糖的话脸上是红一阵白一阵,刚要开口就听到唐糖继续说道:“收起来你那些道歉的话,你现在跟我这里叽叽歪歪的更让我觉得我是看走眼了!”唐糖始终没有让曹磊说一句话,就转身离开了。

       唐糖坐上车看着后视镜里的那个人渐渐地消失不见,颓然地靠着座椅,觉得跟着曹磊说话真够累的!拿起手机想了想还是拨了高展翔的电话,只是响了一声唐糖就听到他的声音,唐糖嘴角不禁上扬:“接电话接的蛮快的嘛!”听到电话那头的高展翔笑了起来:“我们也算是心有灵犀,我刚准备给你打电话呢!”“曹磊找我了!”唐糖直接说。高展翔沉默,唐糖有点后悔跟他说这个。“他跟你说什么了?”高展翔的声音有些低沉,唐糖觉得这个时候她要是打哈哈糊弄他,估计他会透过电话掐死她……想到这唐糖不禁痛恨自己嘴太快!

       “也没什么事,说是道歉!”唐糖如实回答。“道歉?”高展翔故意的挑高了声音,唐糖听到对面哼道:“捅了别人一刀,然后再假仁假义地告诉别人他不是故意的!”唐糖挑眉听着高展翔的比喻,觉得对“捅了一刀”的说法是不是说的比较严重?可她现在不敢正面反驳他的话,只能听高展翔“教导”第二天唐糖英勇的感冒了,然后当天下午直接变成高烧,来势汹汹。待高展翔打开电话的时候,唐糖已经烧的不知天南地北了,电话是林桥接的,告知了唐糖高烧昏睡中,高展翔感谢了林桥的照顾,便放下了电话。

       当天晚上高展翔坐着火车风尘仆仆地到了沈阳,到了唐糖学校是林桥带着高展翔去的校区医务室。林桥看着高展翔一眼就认出了是去年冬天来看唐糖的男生,虽然是一眼但却是印象深刻。高展翔很感谢林桥照顾唐糖。寒暄了几句就到了医务室唐糖还在睡,高展翔皱眉看着躺在床上挂点滴的唐糖,快步走到床边右手试了试唐糖额头的温度,额头的温度有点让高展翔心惊,不放心地轻声喊唐糖的名字。

      唐糖迷迷糊糊的睁开了眼睛看到高展翔唐糖有些委屈的想掉眼泪,伸出那只挂着点滴的手准备去牵高展翔的手,高展翔怕她滚针赶紧拉住她的手温柔地说:“不就是昨天训了你几句么,你就这么吓我么!”“你怎么过来了?”唐糖问。高展翔轻笑:“媳妇儿都快让人抢跑了,我还不得赶紧过来捍卫主权啊!”唐糖被他的话逗笑了,她知道她是不放心他才过来的,唐糖很感动。

     唐糖看着高展翔跟医务室的医生简单的聊了几句医生就过来把她的枕头拔了。寝室的几个姐妹也过来送饭给唐糖吃,高展翔贴心地喂饭唐糖却是一直摇头不吃饭。高展翔无奈地笑了笑,有些歉意对着林桥说道:“不好意思,唐糖扁桃体发炎吃饭嗓子疼的厉害。我准备带她去医院,她高烧不退我有些不放心,你们就放心的回去吧!很感谢你们的照顾,等唐糖好了我请你们吃饭!”寝室的姑娘们纷纷表示照顾姐妹是应该的,没什么事。

      当高展翔抱着唐糖进了出租车,寝室的姑娘们看着渐行渐远出租车有些感叹:唐糖是遇到真爱了啊……

推荐阅读更多精彩内容