阳光明媚10

        到了约好的地点就看见站在门口搂着女朋友的刘鑫。刘鑫看见下车走过来的两个人暧昧的笑了起来:“我说高展翔啊?跟你说了多少次让你跟我一起来沈阳你总是说你忙,这会儿怎么有时间了?”刘鑫说话间眼睛不断地扫向两个人。唐糖受不了刘鑫的眼神,赶紧转移话题:“我说刘鑫你来沈阳也不跟我们打招呼,也不仗义吧!还不赶紧介绍介绍这位美女?”唐糖友好的跟那位美女打招呼,美女也是大方的介绍自己是刘鑫的现任女友瑶瑶。

      这句话让鲜少笑的高展翔也笑了起来。几个人说说笑笑走进饭店。走进饭店包厢,菜是刘鑫事先定好的,人到了直接就上菜了,唐糖不由地感叹:“还是跟着刘鑫有肉吃啊!吃香的喝辣的!!”高展翔给唐糖布菜:“吃东西!”唐糖拿起筷子开始吃饭。刘鑫看着这一幕,暗叹:明明是多么和谐的场景,偏偏怎么就杀出了个程咬金!真特么世事难料!

       刘鑫女友在耳边跟刘鑫说了什么,刘鑫笑的不停,引起另外两个人的注意。唐糖问道:“你笑什么?”刘鑫笑着摇头:“我女朋友说你俩这么默契的动作看起来真般配!”唐糖脸红,高展翔则是不语,继续吃东西似乎谈论的事与他无关!

      刘鑫继续说道:“唐糖你那个男朋友哪去了?他放心让你这只小羊跟这只高大狼在一起么?”刘鑫笑看高展翔,高展翔则是淡淡的笑了起来,那笑要多明媚就有多明媚!刘鑫心里想着总算是可以光明正大的嘲笑一下他了!唐糖当然不知道他们两个人的暗潮汹涌,有些尴尬的说:“他回家了,下次你们来我让他请你们吃饭呗!”刘鑫欣然:“行啊,谁请吃饭倒是无所谓,我们就像看看真人,是什么样子的人能把你这位美女撬走了。”唐糖根本没有注意到刘鑫那个“撬”的含义。只是刘鑫的女友好奇的挑了挑眉毛,眼神在那两人之间打转。

       高展翔双手环胸,慢慢的靠在椅背上。眼睛慢慢眯了起来,嘴角却是挂着好看的笑:“刘鑫的话真是越来越多了。应该是没有喜欢的佐餐酒吧!”说些就招来了服务员,点了一瓶红酒!刘鑫听着眼睛都直了,瞬间是咬牙切齿!

        开酒以后,大家的话题都是不再那么敏感,这让唐糖松了口气。慢慢的唐糖发现刘鑫这位女朋友也是个妙人儿,席间妙语连珠逗得大家笑声不断,唐糖看着刘鑫瞅着他女朋友那小眼神儿,那应该是真喜欢啊!

       事后唐糖跟刘鑫女友互留了电话号码,两人直说是以后单线联系。最后吃了差不多了,刘鑫起身去结账,回来的时候咬牙切齿地对高展翔说道:“高展翔算你狠!”高展翔皮笑肉不笑道:“彼此彼此呗!”

        高展翔在沈阳待了两天,唐糖也把高展翔来沈的事说给了曹磊说了,曹磊很大方得让唐糖尽地主之谊!这几天唐糖带着高展翔四处转,也把大半个盛京城逛的差不多了,唐糖也是高兴的不得了……

      走的那一天唐糖送高展翔去火车站,等车的间隙唐糖笑的贱兮兮道:“我们寝室姑娘看见你,纷纷要求我问你想交女朋友不?”高展翔白了她一眼:“没兴趣!以后不准在她们面前说我!”唐糖撇嘴:“还真以为你是香饽饽了呐!哼!”高展翔没有再接话,广播声音响了起来,高展翔听着是他的那趟火车,深深的看了一眼唐糖:“我走了,你自己多留点心眼吧你!傻乎乎的!”说些把唐糖的头发揉的乱糟糟的,唐糖打开他的爪子,十分恼怒,两人打闹了一会,高展翔让唐糖先走,实在拗不过她,唐糖就先走了。最后唐糖发了条短信给他:一路顺风!

      紧接着刘鑫女友瑶瑶来了电话,瑶瑶在电话那头冷嘲冷风地说些那天吃饭让刘鑫花了六千多,但是高展翔点的那瓶酒就是快五千块了。唐糖听的实在是想找又不好笑出来,只能不停的安慰瑶瑶,最后以她请瑶瑶吃饭才平息此事……挂了电话,唐糖点开高展翔恢复的信息,点开之后唐糖有些后悔,因为满满的都是“我爱你”这三个字……

图片发自简书App

       

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 瑶瑶听出她话里口气有些不对劲,收起玩笑口气:“出什么事?不是听说你拒绝了高展翔怎么你也这么失落?”唐糖听...
    请叫我女王大人0713阅读 47评论 3 1
  • “唐糖跟曹磊分手了!”唐糖杏眸瞪圆,不敢置信这死女人真说出来了!高展翔慢慢转头看着唐糖:“她说的是真的?...
    请叫我女王大人0713阅读 58评论 2 0
  • 深夜的医院里高展翔不知疲倦的跑上跑下办手续。看着透明的液体一点点输进唐糖的身体里。高展翔坐在床边看着她,毫无...
    请叫我女王大人0713阅读 49评论 0 0
  • 时下很多人对学习有种特别的焦虑,面对越来越多的信息和每天都涌现出的新事物,生怕自己落后,被这个时代所淘汰。当下又...
    英仔_6b07阅读 10评论 0 0
  • 最近几天天气非常炎热,我抽空画了一组绿植。分享出来,愿给大家带来丝丝凉意。前面的几篇已经介绍过水彩的简单画法了,今...
    林逸葵阅读 790评论 23 37