阳光明媚14

          “唐糖跟曹磊分手了!”唐糖杏眸瞪圆,不敢置信这死女人真说出来了!高展翔慢慢转头看着唐糖:“她说的是真的?”唐糖无奈点头。

      瑶瑶看着依然淡定高展翔的死样子,瑶瑶恨铁不成钢地说道:“这不是问题的关键!高展翔唐糖一直拒绝你并不代表她不喜欢你,悄悄相反她是太喜欢你了,她怕变故!一旦你们有了变故她怕跟你连朋友都做不了。与其还怕倒是不如做朋友来的久远!你明白了吗?”唐糖有些不可置信地看着瑶瑶,这些她从来没有跟瑶瑶说过,却不想瑶瑶可以如此看的透。

      瑶瑶的话一语点醒梦中人,高展翔双手握着玻璃杯沉默不语。这些确实是他忽略掉的事情,他想的只是一心对唐糖好,让她对他有信心。可却不想单单忽略了他们的开始是始于友情。高展翔一直低头沉默,瑶瑶使了眼色给唐糖,唐糖假装看不见,强装淡定喝水!瑶瑶痛心疾首,掐着身边的刘鑫。刘鑫早就被身边瑶瑶刚刚的重磅炸弹炸的楞楞的,被突然掐了那么一下,自己吓了一跳!刘鑫回神,委屈地看着瑶瑶:“掐我干嘛呢!”这一声高展翔也回神了,起身道:“你们先吃吧,我先走了。”说完头也不回的离开了。

      瑶瑶看着消失的人影,怒:“这个白痴他要干嘛,我都跟他说到这份上了,他要干嘛!!!”刘鑫安慰瑶瑶:“咱们不管他了,咱们吃咱们的吧。唐糖你跟曹磊怎么回事?这么突然就分手了?”“干嘛?问好了回头汇报给高展翔?”瑶瑶双手环胸睨着刘鑫。被看穿心思的刘鑫尴尬地看着唐糖:“对不起唐糖啊,你还好吧!”唐糖用手拖着头:“弃我去者,昨日之日不可留!”瑶瑶切了一声:“错!是你弃的他。就那两个极品,老天也算对你不薄了,你就知足了!”

       唐糖抬头看着瑶瑶:“你眼神可够毒的,你跟高展翔说的话,你是猜的?”瑶瑶转头让刘鑫走人,刘鑫本来还想在这待着,可瑶瑶的眼神让刘鑫迫于压力不得不走了。目送刘鑫走人,瑶瑶好笑的看着唐糖:“我是有眼睛的唐糖,那次高展翔去沈阳不单单是想去看你的,他是想看看你那个男朋友。如果可以的话他准备是要放弃的,可那个曹磊竟然回家了。这是我从刘鑫那听到的。吃饭的时候我看的出来高展翔对你……啧啧!只要有眼睛的人都能看的出来高展翔的心思!我觉得你的想法是多余了。高展翔他是个会让自己爱人幸福的人,你应该相信他!唐糖不要去逃避,试着去接受或者顺其自然,说不定你会比现在更幸福!”

      唐糖突然觉得瑶瑶有一双通透的心,什么都明白,也许就是这样的人才能清楚的知道自己想要的是什么,才会更容易接近幸福吧。唐糖突然觉得自己很幸运,能够遇见这样的朋友,在她最迷乱的时候能够一针见血的跟她指出她最迷惑不解的事情。

      “瑶瑶,真的很谢谢你!其实借着你的嘴说出来告诉高展翔也算不错的结果。其实我现在依然还是之前的想法,跟高展翔做朋友也不错!”唐糖淡笑地说道。瑶瑶摇头:“这以后就是你们自己的事情了,我已经帮你们把所有的误会都解释清楚了,至于你们以后怎么样,还要看你们的造化了呗,我只是不想看你们这么别扭下去。我其实是希望你们幸福的。”

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 到了约好的地点就看见站在门口搂着女朋友的刘鑫。刘鑫看见下车走过来的两个人暧昧的笑了起来:“我说高展翔啊?跟...
    请叫我女王大人0713阅读 49评论 0 0
  • 瑶瑶听出她话里口气有些不对劲,收起玩笑口气:“出什么事?不是听说你拒绝了高展翔怎么你也这么失落?”唐糖听...
    请叫我女王大人0713阅读 47评论 3 1
  • 深夜的医院里高展翔不知疲倦的跑上跑下办手续。看着透明的液体一点点输进唐糖的身体里。高展翔坐在床边看着她,毫无...
    请叫我女王大人0713阅读 49评论 0 0
  • 唐糖听到曹磊的话,不由得好笑:“为什么觉得有钱好呢?”曹磊自知食言,故意岔开了话题,唐糖也没有在继续纠缠那个...
    请叫我女王大人0713阅读 57评论 0 1
  • (一) 小城的秋天总是天气变化无常,伴着淅淅沥沥的小雨而来,给人以寒冷的一击。雨后的青石路被冲刷地一干二净...
    叫我阿雾阅读 56评论 1 0