阳光明媚13

          瑶瑶听出她话里口气有些不对劲,收起玩笑口气:“出什么事?不是听说你拒绝了高展翔怎么你也这么失落?”唐糖听到她的后一句不由地苦笑了起来:“高展翔给刘鑫打电话了?”瑶瑶拿着手机换了一只耳朵,白眼道:“可不是!刘鑫有点不放心出去找他了呗!我有时候真是怀疑高展翔跟刘鑫到底是什么关系?”瑶瑶的话逗笑了唐糖,唐糖乐不可支:“你这醋吃的是不是太疑神疑鬼了?你连高展翔的醋都吃!得了,被你说了这一通我也饿了,你在哪我去接你咱俩去吃饭吧!”瑶瑶报了自家的地址,收拾东西准备出门。

      在瑶瑶的指挥下车子七拐八拐终于到了一家从外边看起来相当有情调的餐厅。唐糖两人下车,唐糖看着瑶瑶:“你请客?”瑶瑶鄙视她:“你说的话对得起你的车么?看你心情差,今天我请客了!走!想吃什么随便点!”唐糖放心的大步地跟瑶瑶走了餐厅,边走边欠揍地说道:“赚钱不容易,能省点就是点!”瑶瑶头一次后悔认识了这么抠门的朋友……

      服务生热情的将两人引到了靠窗边地地方就坐,服务生很贴心的先送上两杯热的柠檬水,然后拿出菜单让两人点餐,选好后服务生离开。瑶瑶看着望着窗外发呆的唐糖:“你跟曹磊又怎么了?”唐糖拿起柠檬水喝了一口,叹气道:“跟高展翔说完之后突然看见曹磊跟乐乐手牵手有说有笑地在逛大街!”瑶瑶瞪大双眼,有些不可置信:“靠!这两人什么意思?”唐糖冷笑道:“之前曹磊就是喜欢乐乐,可乐乐硬是把曹磊塞给我!跟演电影似得,后来终于明白她也是喜欢曹磊了……”瑶瑶拿出电话直接拨了刘鑫的电话,很快电话被接了起来,瑶瑶没等刘鑫说话,直接说道:“你跟高展翔在一起吧!”得到了句肯定,瑶瑶继续说道:“你赶紧带着高展翔来西柚餐厅!”

      唐糖想要阻止已经来不及了,有些恨不得捏死她:“你抽什么疯,你让高展翔来干嘛!”瑶瑶撇了一眼她恨铁不成钢地说道:“你闭嘴吧!剩下的是交给我,就算是我给你买了你也不准再说话了!看看瞅男人的眼神,有你看衣服眼光的一半也不能让那两个贱人这么耍着玩了这么长时间。趁着没吃亏,散了也好!”唐糖第一次发现瑶瑶还有这么彪悍的一面,不过经过这一次唐糖觉得交了这样朋友真不错!

      不到十分钟餐厅门再次打开,便进来两位男孩。瑶瑶招手示意两个人过来,走到餐桌高展翔冷眼看着坐在那沉默不语的唐糖,刘鑫早就坐在瑶瑶身边,高展翔只能默不作声坐在唐糖身边。瑶瑶看着两人的零互动,摇了摇头,招来了服务生餐。刘鑫看着如此贴心的女友,一脸花痴像的样子让唐糖跟高展翔一脸嫌弃!瑶瑶一把推开想要献吻的刘鑫:“先说正事!”看着唐糖跟高展翔,感受到视线两人不约而同地看着瑶瑶,瑶瑶目的达到了,清了清嗓子故作严肃道:“高展翔啊,虽然加上今天才见过两次面,但是我在刘鑫身边听到了你好多的事情,我觉得你是个靠谱青年!可唐糖你确定她这么一而再再而三的拒绝你真的就是不喜欢你么?这些你都想认真的想过么?”瑶瑶的话让高展翔不由得沉默了下来,上午唐糖拒绝的怒气也随之散了不少!

图片发自简书App

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 到了约好的地点就看见站在门口搂着女朋友的刘鑫。刘鑫看见下车走过来的两个人暧昧的笑了起来:“我说高展翔啊?跟...
    请叫我女王大人0713阅读 49评论 0 0
  • 唐糖听到曹磊的话,不由得好笑:“为什么觉得有钱好呢?”曹磊自知食言,故意岔开了话题,唐糖也没有在继续纠缠那个...
    请叫我女王大人0713阅读 57评论 0 1
  • “唐糖跟曹磊分手了!”唐糖杏眸瞪圆,不敢置信这死女人真说出来了!高展翔慢慢转头看着唐糖:“她说的是真的?...
    请叫我女王大人0713阅读 58评论 2 0
  • 如果说上一次高展翔那么含蓄的表白唐糖还会有理由搪塞过去,可如今这么简单的三个字,却这么显眼,唐糖没有办法在...
    请叫我女王大人0713阅读 30评论 0 0
  • 泥捏着彩显神灵, 尊享烟香盛气腾。 待到抛荒出庙地, 风吹雨打复原形。
    荷松阅读 78评论 0 3