训练1

林晓依听到海云娜同意回去,就开心非常开心,回到家一直在乱动。林晓依吃完了饭就被白璐叫回自己的房间休息了。

白璐看见她们已经回自己的房子休息了,自己还在原地,不知道会房间,还是去哪里。白璐站在原地差不多半个小时,她终于做出了选择,选择了一个方向走了。

这时,海云洛正在复习课文,白璐一直在海云洛的房间门口,却一直不敢打开门。

‘白璐,你竟然来了,就要进去。’白璐自己在外面低估着。白璐一直在门口转来转去的。

然后门突然开了,白璐也吓了一跳‘你怎么知道我在你房间门口。’白璐疑问说道。

‘我刚刚在房间里,听到外面有声音,所以我打开门看看,原来是你,进来吧。’海云洛在里复习,非常安静,所以很容易听到白璐外面的声音。海云洛走了进来,白璐也跟着走了进来,顺便把门也关上。

海云洛做在椅子上‘说吧,你找我有什么事。’海云说完看着白璐。

‘我....’白璐想说,又不想说。‘我...我问你。你为什么不让我跟晓依一起参加。’白璐憋了好久终于说了出来。

‘海云洛听到这句话,走到白璐面前,把手放在白璐的肩膀‘我觉得你不适合参加,更好星期天星期六,你就陪我吧。’白璐怎么觉得海云洛有事瞒着她。

‘可是....’白璐本来还想继续说下去,就被海云洛打断。

‘哎呀,你就别可是了,现在很晚了,你快点回自己的房间睡觉吧。’海云洛推着白璐出去。

白璐被海云洛推了出去,把门也关上了,白璐本来还想说什么,门就关上了。白璐看见门已经关上了,自己也无话可说,回自己的房间。

林晓依和海云娜一大清早就去王俊凯的公司招聘。林晓依和海云娜来到了王俊凯的公司的门口就看见了好多人。

‘哇,这么多的人,可能很能进去哎。’林晓依从未想过有这么多的人来招聘,几乎自己站的地方都没有。

不过在选取中,林晓依和白璐成功录取。现在她们被工作人员准备走向舞蹈室。在走向舞蹈室的时候,林晓依突然看见夏雨茜也在这里。

‘海云娜,你看,夏雨茜也在这,难道她也被录取了?’林晓依看见夏雨茜很惊讶,没想到她也录取了。

‘正常,她本来就是舞蹈高手,没录取才奇怪。’海云娜和夏雨茜是同学,夏雨茜从喜欢王俊起就开始学舞蹈,所以可以录取。

林晓依听到这句话全身都不好。接着,她们已经到了舞蹈室,她们看见舞蹈室里有王俊凯,不禁叫了起来。林晓依没有叫,但是海云娜有一点小激动。

‘hi,大家好,我是王俊凯,你们进来吧。’王俊看见许多女叫自己,心里非常暖,当然还有男生。不过老让她们站在门口,会耽误生日会。

王俊凯刚说完,她们冲了进来,林晓依在人群中挤来挤去。一不小心摔在地上,不过林晓依摔在地上,突然有一个人把她扶了起来,那就是王俊凯。

王俊凯扶林晓依起来的那一瞬间,其他人叫了起来,林晓依的脸红红的,心跳跳的非常快,王俊凯把林晓依扶了起来就快点放了手,不想误会下去。

现在她们已经被老师叫着说排队准备训练,她们的节奏跳的非常好,差不多跳了3个小时,她们已经累着扒。林晓依,海云娜和夏雨茜依然继续训练。

她们休息的时候,看见王源和易烊千玺来看看她们的训练情况。林晓依,海云娜和夏雨茜停止了训练,林晓依听到她们叫了起来,林晓依看见这两个陌生人,不禁想问他们是说,但是又不敢说,因为人太多了。

林晓依后来才知道他们叫什么,林晓依和海云娜她们训练的很晚就回家了。

林晓依回到家直坐在沙发上‘哎,累死了,终于到家了。’白璐和海云洛看见林晓依和海云娜回来了,他们就从厨房走了出来。

‘你们回来了,今天训练的怎么样?’白璐做在沙发上,关心的问道。

‘今天训练的累死了,不过我今天有看见夏雨茜也成功录取了。’林晓依想到夏雨茜就烦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 林晓依着急的左找右找,还是没看见海云娜。 视乎王俊并不担心海云娜去哪里,虽然他不担心,但是还是帮忙找人。王俊凯随便...
    MissGirls组合Anne阅读 118评论 0 6
  • ‘我说你喜欢他有什么用,他又不喜欢你,你就跟我回去吧。’海云洛拉着海云娜的手说道。 海云娜把海云洛的手甩了一边‘不...
    MissGirls组合Anne阅读 57评论 0 6
  • ‘她喜欢王俊凯,被录取正常。’白璐也其实觉得奇怪,为什么夏雨茜可以成功录取,但是白璐一想到夏雨茜喜欢王俊凯一定也会...
    MissGirls组合Anne阅读 110评论 0 1
  • 老师看见林晓依蹲在那里,然后继续是林晓依‘我说你,做什么不好,就非要旷课。还好你在我们学校读一个月,要是你在我的学...
    MissGirls组合Anne阅读 133评论 0 1
  • 海云娜就蹲在地上‘这该怎么办,被别人知道了。’表情一直定在那里。 ‘海云娜没事的,知道了就知道了,我会有办法让这件...
    MissGirls组合Anne阅读 243评论 0 6