受伤

‘我说你喜欢他有什么用,他又不喜欢你,你就跟我回去吧。’海云洛拉着海云娜的手说道。

海云娜把海云洛的手甩了一边‘不,我是不会回去的,我劝你早点死了这条心。好了,我要上课了,拜拜。’说完就走进教室。

海云洛看见自己的妹妹走进了教室,然后自己去学校门口,眼睛有一丝眼泪。快要走到学校门口的时候,就赶紧擦干眼泪。

‘咦!海云娜怎么没跟你出来,怎么就你一个人出来。’林晓依看见海云洛一个人来,没有带海云娜过来。

‘哎,我家的妹妹还是执迷不悟’海云洛无奈的说道。海云洛又接着说道‘没事,我已经早做好准备,我们明天就可以在这上学,你们放心好了。’

‘什么?我们明天就可以在这里上学,你不会骗我的吧’林晓依惊讶的说道。

‘不不,我怎么可能骗你呢,我说能在这上学就能在这上学。’海云洛自信的说道。其实他早就知道海云娜不会跟他回去,所以他早就准备了在这上学。

--------------------------------

‘哎,明天要到那里上学为什么还在这个酒店住。’林晓依晚上在酒店里和白璐聊天,觉得自己明天就要上学,一个学生还在酒店里住,有点不好。

‘我也不知道,你有钱你可以去租一个房子来住咯’林晓依来到酒店不停的说为什么还住在这酒店,白璐所以有一点烦。

‘不,我来重庆没带多少钱,我哪来的钱来租房子。我记得海云洛他有钱,要不要找他来租房子,你说行不。’林晓依一心想着海云洛钱多。

‘随便你吧,我不知道他同意不同意。’白璐无所谓的说道。

‘我们还是找他吧,走,我们去找他。’林晓依起来牵着白璐的手走,准备开门的时候,这个门突然开了。原来是海云洛开门有事找她们。

‘海云洛你来我们这干什么?’林晓依疑问的说道。

‘我来是有事找你,我刚刚已经打电话给管家,我现在可以去住房子,我觉得住这个酒店不太好,你们快点收拾东西,今晚准备去住新家。’海云洛看见她们房间有点乱,就叫她们快点收拾东西。他也觉得学生酒店不太好,所以他就快点找到房子住进去。

‘哦,我们马上收拾。’说完,林晓依牵着白璐去收拾行李。

林晓依和白璐收拾行李差不多有一个小时,也流了一身汗。收拾完了行李匆匆忙忙的走出酒店,然后有一辆大豪车骑在他们面前,然后有一个人走出来,对着海云洛说‘少爷,我来接你了。’下腰90度,又起来。

‘恩,这两个人是我的同学,她们也要住在那里。’海云洛指着林晓依和白璐,然后又向着林晓依和白璐‘这就是我家的管家,这个车也是我家的,你们上车吧。’海云洛说完自己就上了车,林晓依和白璐也陆续上了车。

车子已经到了,林晓依下了车,就看见非常豪华的房子‘哇,这么豪华的房子,海云洛你家真有钱。’

海云洛和白璐也跟着下来‘你的废话真多,进去吧。’海云洛无奈的说道。

‘哦。’林晓依低下头说道。

林晓依进门了,就不停的哇。海云洛非常无奈,对林晓依的这种人无语。

海云洛坐在沙发上,林晓依和白璐也坐在沙发上。

‘我们明天就要去学校上学,记住你们的任务,不要忘了。’海云洛再三的说一遍。

‘我知道了,我在学校要学习还要完成任务,还不让我累死了。’林晓依听见要完成任务有点烦。

‘好了,晓依,你竟然来了,就是要完成任务的。好了,你去找到属于自己的房间吧,早点睡觉,晚安。’白璐看了看时间,已经到了好晚了,自己也去睡觉了。

-----------------------------

‘大家好,我叫林晓依,请多多关照。’林晓依有礼貌的说道。

‘大家好,我叫白璐。’白璐说完,海云洛又接说。

‘大家好,我叫海云洛。’

海云娜在下面看见自己的哥哥,有些苦恼,居然逼在这里来。

‘恩,你们坐在哪里?’他们已经商量自己坐在哪里。

‘老师我可以做在海云娜旁边吗?’林晓依着急的第一个说道。

‘可以,你就坐在海云娜旁边吧。’林晓依听到可以坐在海云娜旁边就开心的坐过去。

‘老师那我可以坐在林晓依的后面吗。’白璐又接着说道。

‘可以。’白璐听到可以也紧接坐过去。

‘那老师我可以跟王俊凯坐在一起吗?’海云洛也接着说道,王俊凯就是海云娜喜欢的人,所以海云洛随时可以向他下手。

‘可以。’老师点了点头说道,海云洛也接着做了上去。

到了下课,海云娜起来跑到海云洛身边,牵起海云洛的手,走了出去。

林晓依看见海云娜和海云洛已经出去了,自己走到王俊凯旁边,并且坐在王俊凯旁边。

‘hi,我叫林晓依,你呢?’林晓依的向王俊凯打招呼。

‘我叫王俊凯,请问?找我有什么事。’王俊凯正在写作业。

‘额....我想问一下,你跟海云娜熟吗?’林晓依疑问的说道。

‘这个....你问这个干什么。’王俊凯想到海云娜有些苦恼。

‘没事,只是....’林晓依本来想说只是问问,然后突然有一个人牵着林晓依的手回到自己的座位。

‘你是谁啊,敢跟我家的小凯说话,你吃什么豹子胆’海云娜大声的对林晓依说,几乎全班的人都听到了。

‘难道我就不可以跟他说话吗?’林晓依平静的说。

‘你这个狐狸精,还勾引我家小凯,你给我滚一边去。’

‘你说谁狐狸精?’林晓依生气的说道。然后突然来了一个重大的东西向林晓依的头砸了下去,林晓依就晕了过去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 林晓依着急的左找右找,还是没看见海云娜。 视乎王俊并不担心海云娜去哪里,虽然他不担心,但是还是帮忙找人。王俊凯随便...
    MissGirls组合Anne阅读 133评论 0 6
  • 林晓依听到海云娜同意回去,就开心非常开心,回到家一直在乱动。林晓依吃完了饭就被白璐叫回自己的房间休息了。 白璐看见...
    MissGirls组合Anne阅读 114评论 0 1
  • 林晓依醒来的时候看见自己躺在房间里,看见白璐和海云洛在旁边。白璐看见林晓依醒了,就推了推海云洛‘海云洛,你看,林晓...
    MissGirls组合Anne阅读 594评论 0 6
  • 1 开端 笔者从事销售工作多年,在某2线城市生活,虽然做着管理工作,但1年365天仍有300天在出差,没完没了的应...
    职场成长菌阅读 175评论 0 2
  • 坐在阳台,看着远方,不知不觉眼前模糊。天灰蒙蒙的,雨固执地飘落,挡住视线。偶有微风拂过,但马上又遮住了……呆呆地望...
    面朝大海听见花开的声音阅读 265评论 0 0