被罚

林晓依着急的左找右找,还是没看见海云娜。

视乎王俊并不担心海云娜去哪里,虽然他不担心,但是还是帮忙找人。王俊凯随便的找一下就看见海云蹲在一个角落里哭,然后他就一直看着林晓依。

林晓依看见王俊凯一直在看着自己‘喂,你看我干嘛,你还不快点找人。’说完林晓依继续找海云娜。

王俊凯依然一直在看林晓依‘我说,都过了一天,某人怎么还不感谢我。’

林晓依听到王俊凯这句话有点疑问‘什么感谢,我怎么听不懂。’

‘哦,原来他们没告诉你,那就我来告诉你吧。其实你被海云娜打的那天,是我抱你去医务室,还好我来的急救你,要不然你的额头上就有伤疤。’王俊凯仔仔细细的把整个过程都告诉了林晓依。

‘不对哎,我醒来的时候我不是在家里吗。’林晓依知道自己醒来就是在家里。

‘你真的笨死了,我抱你去医务室,把你的伤治好了,看见你没醒来,我们就不忍心打扰你,海云洛和白璐带你回家了。’王俊凯又接着说道。

‘哦,原来是这样。’林晓依才放心自己是被王俊凯救的。

王俊凯感觉自己的话已经说完了,也该让林晓依知道海云娜在哪里。王俊凯就指向海云娜的方向,林晓依看向王俊凯指向的地方,就看见了海云娜,她就火速的跑到海云娜。

‘海云娜你没事吧。’林晓依蹲到林晓依身边,王俊凯也跟着走过来。

海云娜看见林晓依找到自己‘晓依姐,我是不是很没用。’

‘你怎么这么说自己,每个人都有用。你不能这样说自己。’

‘是啊,海云娜你不能这样说自己。’王俊凯也接着安慰海云娜。

海云娜听到王俊凯的安慰,心情有些好多了‘谢谢你们,晓依姐我想回家休息,可以吗?’海云娜觉得自己再回一定会被同学说的,还是回家比较好。

‘好啊,你就回你哥哥的家吧,要不要我跟你一起去。’海云娜虽然心情好了一点,但是还是需要别人的安慰。

‘恩,随便你吧。’林晓依和海云娜起身随便走。

林晓依走到王俊凯身边‘王俊凯麻烦你把我和海云娜请假,谢谢。’林晓依说完没走多久。

‘你确定要请假吗?’王俊凯疑问的说道。

林晓依边走边说‘当然要请假了,拜拜。’林晓依给了王俊凯一个拜拜形式。

王俊凯又大声说‘你千万不要后悔。’

林晓依已经走远了,但是还是听到王俊凯说的话,她有些疑问,我为什么要后悔。

王俊凯看见她们走了,自己赶紧去学校门口。王俊凯走到学校门口,就看见海云洛和白璐就在学校门口等。

‘王俊凯我不是叫你找人吗,怎么少了一个人,你是怎么找人的。’海云洛只看见王俊凯一个人来,有一些生气。

‘哦,是这样的,我已经找到了海云娜,海云娜她想回家,林晓依就跟她一起回家了。’王俊凯解释的说道。

‘恩,,这样也好,好了,人已经找到了,我们回去上课吧。’王俊凯和白璐听到可以回去上课,王俊凯跑的非常快,想快点到教室。白璐和海云洛有些疑问,为什么王俊凯跑的那么快。

他们三个还是同时到达,因为王俊凯等了一下海云洛和白璐。

他们到了教室,看见教室里在上课,他们就同时‘报告。’

老师在上课的时候听到了他们的声音,老师就走到他们身边说‘你们怎么这个时候回来上课。’老师看了看只有三个人‘就你们三个,其他两个呢?’

‘老师,海云娜怕同学说,她就回家去了,林晓依怕她回去伤心,林晓依就跟她一起回去了’王俊凯插进来说道。

‘哦,你们回去站着上课。’老师伊利的说道。

‘哦。’王俊凯,白璐和海云洛同时说道。海云洛和白璐终于知道王俊凯为什么跑的那么快。

‘林晓依,你死定了。’老师在门口自言自语的说。

就在这时,海云娜在床上休息,林晓依在床边玩手机,林晓依突然打了一个啊切。

‘晓依姐,你怎么了,是不是感冒了。’海云娜看见林晓依打了一个啊切,关心的问道。

‘恩,没事,谢谢你的关心。’林晓依身边的说的一句,一直在玩手机。

‘晓依姐,我告诉你,今天有那位老师上课,你今天没去上课,你明天恐怕会死了快。’海云娜提醒说。

‘我才不怕呢。好了你别说了,让我认认真真的玩一次游戏。’海云娜感觉快的林晓依没救了。

到了第二天早上,林晓依来到学校,就被一个人牵走,走进办公室。林晓依就感觉有一些不对,她就站在那里不动。

‘林晓依,你说,你昨天去哪里了。’老师坐下说。

‘老师我....’林晓依低下头,知道自己有一些不对。

‘好了,你不用解释了,你在那里蹲马步两个小时,因为你两个没在学校,所以你蹲两个小时,去吧。’林晓依只好回到那里蹲了起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • ‘我说你喜欢他有什么用,他又不喜欢你,你就跟我回去吧。’海云洛拉着海云娜的手说道。 海云娜把海云洛的手甩了一边‘不...
    MissGirls组合Anne阅读 82评论 0 6
  • 林晓依醒来的时候看见自己躺在房间里,看见白璐和海云洛在旁边。白璐看见林晓依醒了,就推了推海云洛‘海云洛,你看,林晓...
    MissGirls组合Anne阅读 594评论 0 6
  • 老师看见林晓依蹲在那里,然后继续是林晓依‘我说你,做什么不好,就非要旷课。还好你在我们学校读一个月,要是你在我的学...
    MissGirls组合Anne阅读 150评论 0 1
  • 林晓依听到海云娜同意回去,就开心非常开心,回到家一直在乱动。林晓依吃完了饭就被白璐叫回自己的房间休息了。 白璐看见...
    MissGirls组合Anne阅读 114评论 0 1
  • 1.“Moon, for what do you wait?” “To salute the sun for wh...
    洛梵华阅读 75评论 0 0
  • 黑夜看不见的 白昼说 黎明会是燃烧的火把 照亮欲望的梦境 和回家的路 过去看不见的 现在说 微笑会藏匿在街角的 十...
    这个熊猫不太冷阅读 93评论 0 6
  • 这篇文章想详细阐述一下有关于 TUN/TAP 设备的编程。 其实关于这两种设备的编程,基本上属于八股文,大家一般都...
    Yihulee阅读 4,581评论 1 5
  • >>>>> 前几天和陈萌萌微信,她说自己有预感明年可能要结婚。 对于她从来没有准确过的第六感,我只是弱弱地反驳了一...
    任性的路人甲阅读 1,596评论 0 0
  • 上午基本醒着。九点起床,没有小睡,一直到十二点四十吃奶才睡着。 下午一直在睡觉。从中午十二点四十到七点,大概六个小...
    hs双儿阅读 40评论 0 0