训练2

‘她喜欢王俊凯,被录取正常。’白璐也其实觉得奇怪,为什么夏雨茜可以成功录取,但是白璐一想到夏雨茜喜欢王俊凯一定也会认真学舞蹈。

‘好啊,你们都说正常,难道我不正常吗?’海云娜说正常,连自己的好姐妹白璐也说正常,都感觉自己不正常了。

‘好了,我和白璐今天帮你买了书包和一些书,你自己看看。’海云洛看见她们聊的这么开心,真的不忍心打扰。

‘哇,好漂亮的书包,我以后也要带到大理背。’林晓依接过书包和书,左看右看。

海云洛坐在沙发‘白璐是按照你的个性选书包,你知道吗?我和白璐选这个书包选了好久,你一定要谢谢我和白璐。’海云洛想到去买书包真的很辛苦。

‘好了,我主要的谢谢是我的好闺蜜白璐,第二就是谢谢你了。’林晓依抱着白璐又对着海云洛说。

‘哦,对了,晓依姐你真的不认识王源和易烊千玺吗?’海云娜想起林晓依问王源和易烊千玺是谁,海云娜以为林晓依认识,原来不认识。

‘我是真的不认识,我看见他们就像看见陌生人,我可不像你天天追星。’林晓依的确不认识,因为她从不上网。

‘对的,她的确不认识,我是和她一起长大的。但是我离开了她两年,不知道她认识不认识。’白璐从小看见林晓依一直很努力学舞蹈,从不看网上的人学的怎么样。

‘白璐,你难道也不相信我吗?’林晓依嘟了嘟嘴说。

‘好了,我跟你开玩笑的。’白璐笑了笑说。

‘这件事能开玩笑吗,反正我是不认识的。’林晓依突然有一些小生气。

‘哦,原来是这样。’海云娜知道真相之后不过挺惊讶的,她居然不认识tfboys。

就这样他们开心的聊着,过了一个晚上。

到了早上海云娜和林晓依来了公司训练。

‘昨天我们训练了一天,大家应该熟悉了一些吧,今天有一些新的训练任务,也是你们的福利。就是你们跳一遍昨天训练的舞蹈,然后我从选出来一个女生,给王俊凯做舞伴,那就开始训练吧。’老师叫她们排好队,就开始跳了起来。

其实她们也挺激动的,林晓一直在故意不回跳,一直在让给海云娜。自己一直在跳她们的慢一个节奏,其他人都跳的很认真。

可是最后结果是林晓依。

林晓依感到很诧异,林晓依觉得自己跳的不是很好,为什么偏偏自己被选中。其他女生感到非常生气,为什么她偏偏选中。

‘老师,我不行。’林晓依最终站了出来。

‘林晓依,我相信你,所以你会好好努力,不会让老师失望吧。’老师一直很看中林晓依。

‘老师我...’林晓依还想说让给海云娜,就被老师打断了。

‘哎呀,别我了,老师相信你。’老师早就看上了林晓依,她一定会在舞台带来新的精彩表演。

林晓依只好沉默了下来,这件事以后再想办法。

‘好了,林晓依你已经是王俊凯是舞伴,你可能要比她们晚一点回去,知道了吗?’做王俊凯的舞伴,可能要训练很多,也很累,所以要晚点回去。

‘1哦,知道了。’林晓依听到老师叫她晚一点回去,继续沉默下来,感觉有一块石头压了下来。

到了晚上8点,其他人都已经走了,只剩林晓依和王俊凯两个人在训练。

‘哎呦,大哥可以让我休息一下吗?’林晓依和王俊凯训练了很久,林晓依才忍不住吐了大哥这个名称。

‘好吧,休息一下吧。’王俊凯听到她叫自己大哥心里为什么开心的不得了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 林晓依着急的左找右找,还是没看见海云娜。 视乎王俊并不担心海云娜去哪里,虽然他不担心,但是还是帮忙找人。王俊凯随便...
    MissGirls组合Anne阅读 128评论 0 6
  • 林晓依醒来的时候看见自己躺在房间里,看见白璐和海云洛在旁边。白璐看见林晓依醒了,就推了推海云洛‘海云洛,你看,林晓...
    MissGirls组合Anne阅读 583评论 0 6
  • 林晓依听到海云娜同意回去,就开心非常开心,回到家一直在乱动。林晓依吃完了饭就被白璐叫回自己的房间休息了。 白璐看见...
    MissGirls组合Anne阅读 106评论 0 1
  • ‘我说你喜欢他有什么用,他又不喜欢你,你就跟我回去吧。’海云洛拉着海云娜的手说道。 海云娜把海云洛的手甩了一边‘不...
    MissGirls组合Anne阅读 62评论 0 6
  • 写在前面的话 看了一下博客目录,距离上次更新这个系列的博文已经有两个多月,并不是因为不想继续写博客,由于中间这段时...
    叫我十三吧阅读 930评论 0 17