夏雨茜

海云娜就蹲在地上‘这该怎么办,被别人知道了。’表情一直定在那里。

‘海云娜没事的,知道了就知道了,我会有办法让这件事化成最小。’林晓依非常自信边扶海云娜起来。

--------------------------------------

‘什么?这件事被别人发现了,你怎么做事的。’他们放学后回到家,林晓依就着急的把整个经常都告诉了海云洛和白璐。海云洛听到这件事很惊讶,这件事如果被别人知道了,后果不堪设想。

‘我当时也不知道有人在那里偷听,我有什么办法。’林晓依嘟了嘟嘴说。

‘哎,当时不该把这件事交给你办,我早就应该交给白璐办,你办事我不放心。’海云洛真心后悔把这件事交给林晓依办。

‘好了,这件事已经过去了,都已经知道了,我们有什么办法,你就别跟晓依说了。我们还是商量怎么处理这件事。’白璐看见他们俩说的不可开交,劝道海云洛商量这件事怎么处理。

‘我先回房间休息,我已经很累了,明天再商量吧。’海云洛说完起身就走,或许他是真的累了吧。

‘好吧,明天看情况再商量,晓依你也回自己的房间休息吧。’白璐看见海云洛累了一天,或许林晓依也估计累了一天。

‘哦,那好吧,我先回房间休息了,你也早点休息,拜拜。’林晓依听见白璐说的话,就开始觉得有点累,是时候回去休息了。

白璐看见林晓依已经起身回房间休息,自己也接着回去休息。林晓依会到房间,差不多一夜都没睡好,因为一夜在想怎么解决这件事。

林晓依一大清早就起来了,赶着去学校。林晓依到了学校,看见有一群学生在看什么,林晓依也跟着过去。林晓依看见学校的栏目上的最新消息‘海云娜两年前烧过一家房子----秦云濋的家。’林晓依看见这个休息非常惊讶,然后听到旁边的声音‘完了,这下怎么办。’那就是海云娜的声音

林晓依看见海云娜一下就没有了自信,她就走过去安慰海云娜‘海云娜,没事的,这件事过了就会没事的,放心吧。’

林晓依刚说完又来了一个陌生女孩上来说‘哼,过了就没事,你想的美,我要让这件事永远在这里,让他们天天都知道海云娜烧别人家的房子。’海云洛和林晓依都听到了这个声音,她们同时向这个陌生女生看了一眼。海云娜突然慌张起来。

‘你是夏雨茜’海云娜指了指夏雨茜说。

‘哼,你知道就好,我还以为你不知道我。’夏雨茜和海云娜是同班同学,以前夏雨茜一直没有机会打败海云娜,这次机会来了,她一定不会放过的。

‘我不管你是什么茜,我告诉你,你休想动海云娜的一根头像。’林晓依看见这个夏雨茜说话有点过分,她就插进来说道。

‘你只不过一个插不班生,反正你一个月后要走的,这件事你管的着吗?’夏雨茜看见这个插班生为什么要帮海云娜,非常疑问。

‘这件事我还管定了,你能把我怎么着,我最讨厌你这么拽的人。’林晓依看见这么拽的人就还气。

‘好,你记住,千万不要后悔。’夏雨茜笑咪咪的就走了。

林晓依看见她的背影准备冲过去打她,可是被海云娜拦住了‘晓依姐,好了,不要再惹事祸端了。’

‘哼,我看见她就来气,怎么会有这么可恶的人。’林晓依被海云娜拦住了,自然就听她的,她还是忍不住骂她几下。

林晓依和海云娜回到教室就听见有好多人说海云娜烧谁家的房子。有些同学看见海云娜来了就被吓的回到自己的座位上小声的对自己的同桌继续说。有些同学一直在躲着海云娜,什么也不敢说。

海云娜看见这么多的同学的作为,就跑了出去。林晓依看见海云娜跑出教室,就对着同学大声的说‘不要说了。’转身去追海云娜。

海云娜在跑的过程中看见王俊凯在跟海云洛和白璐在说什么,海云娜还以为他们又在说自己,她就跑的更快,不让他们发现。林晓依看见海云娜跑着快不见人影,林晓依就看见王俊凯,海云洛和白璐他们。林晓依着急的跑到他们身边‘快,海云娜要跑出学校了,我们赶快去追她。’林晓依都快急的哭。

‘什么?娜娜要跑出学校,什么意思。’海云洛听到自己的妹妹的名字有点着急。

‘是这样的,海云娜听到那么多的同学说她,她就非常难过,就跑了出去。’林晓依一遍一遍的清楚的说。

‘还等什么,我们快点去追。’白璐听到这个消息也有点着急。

他们四个就一起去追海云娜,他们跑学校门口的时候,有两条路‘要不这样,王俊凯你和林晓依去那边找,我和白璐去这边找,不管找到没找到,都要回到学校门口,听清楚了吗?’海云洛开始分布的说道。

‘知道了。’他们三个人一齐说道,都向自己方向找。

林晓依管不了那么多和谁在一起找,只要是找到海云娜,其他都不顾了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 老师看见林晓依蹲在那里,然后继续是林晓依‘我说你,做什么不好,就非要旷课。还好你在我们学校读一个月,要是你在我的学...
    MissGirls组合Anne阅读 154评论 0 1
  • ‘我说你喜欢他有什么用,他又不喜欢你,你就跟我回去吧。’海云洛拉着海云娜的手说道。 海云娜把海云洛的手甩了一边‘不...
    MissGirls组合Anne阅读 85评论 0 6
  • 林晓依醒来的时候看见自己躺在房间里,看见白璐和海云洛在旁边。白璐看见林晓依醒了,就推了推海云洛‘海云洛,你看,林晓...
    MissGirls组合Anne阅读 594评论 0 6
  • 完骨,属足少阳胆经。完,完全、全部也。骨,肾主之水也。该穴名意指 胆经 气血在此完全冷降为地部水液。本穴物质为 头...
    哈林哥阅读 460评论 0 0
  • 【日期】:2017.5.29 【分享人】:周小蓉 【成果】:小军回归团队 【体验】:那一刻开心! 今天的互动结果来...
    阿蓉环保践行者阅读 78评论 0 0