没事了?

老师看见林晓依蹲在那里,然后继续是林晓依‘我说你,做什么不好,就非要旷课。还好你在我们学校读一个月,要是你在我的学校读到毕业,我要被你气死了。’老师围着林晓依转的说。

‘有那么严重吗?’林晓依小声的说。

但是还是被老师听见了‘你说什么?没那么严重,你要把我气死了。加,蹲三个小时。’老师指着林晓依说。

‘啊。’一句话不至于再蹲一个小时,林晓依感到非常委屈。

‘再啊蹲四个小时。’老师准备要走,听到林晓依说啊,就给她一个提示,林晓依就闭嘴了。

林晓依终于蹲完了,双腿在发抖,走起路来非常不稳。林晓依边走边回忆老师说的话,也就是林晓依蹲完后说的话。

‘恩,到了三个小时,还要每天罚扫一个礼拜的地,听到了吗?’老师大声的说。

‘哦,知道了。’林晓依站在那里说,腿在发抖。

到了下午放学,全部的同学都走了,只剩林晓依一个人在教室里打扫教室。

林晓依走到教室的后面的一个角跟,拿起扫把。然后一不小心摔了下去,突然不觉得痛,还有温度。林晓依把头向后看一眼,感到非常惊讶,他居然还回来扶住了林晓依。

‘你没事吧。’王俊凯把林晓依扶了起来。原来王俊凯还没有回去,他怕林晓依一个人没有那么快把教室打扫完,所以就回来把林晓依打扫教室。

林晓依站了起来腿有一丝发抖‘我没事,谢谢。’站了起来,拿起扫把打扫。

‘要我帮忙打扫吗?’王俊凯看见林晓依这样慢慢的的打扫,这样会到好晚才可以回家的。

‘不用。’林晓依不需要别人的可怜,所以她一定要自己打扫。

王俊凯偏偏的从林晓依的手中拿起扫把,在那里扫地。林晓依不知道为什么,王俊凯为什么对她这么好。

林晓依眼睁睁的看到自己的扫把被抢走,又想抢回来,又不想抢回来,反正不管怎么样在心里非常纠结。

‘额…这个,,你为什么帮我。’林晓依有些疑问,却不知道王俊凯为什么帮她一起扫地。

‘我们是同学,当然是互相帮忙的。’王俊凯边扫地边解释说道。

‘哦’林晓依不知道为什么,听到这句话有一些失望。她不管那么多,就拿起另外一把扫把,开始扫地起来。

还在教室门口的夏雨茜在偷偷的看王俊凯和林晓依。夏雨茜本来一直跟着王俊凯,本来快要出了学校门口。王俊凯突然回到教室,还帮林晓依打扫教室,夏雨茜感到非常生气。

‘林晓依,我要你付出代价,你等着。’夏雨茜在教室门口自己自言自语的说。

王俊凯和林晓依打扫完了教室,他们就关上教室门,一起出了学校。

‘今天,谢谢你!’林晓依边走边说,低下头,有点害羞。总觉得有什么话要跟王俊凯说,却又说不出口。

‘没事,我们是同学,当然是互相帮忙。这个,很晚了,要不要我送你回家。’王俊凯看见天快要黑,一个女孩子回家很危险,所以王俊凯想要送林晓依回家。

‘啊,,不用,不用。你这样送我,会被记者拍到了就不好了。’林晓依激动的说。

‘真的不用吗?你一个女孩子回家会很危险的。再说了,我有专车送的,不会被拍到的。’觉得还是送林晓依回家还是好的。

‘不用,海云洛已经派的专车,你看车来了,我先走了拜拜。’林晓依说到海云洛他们就觉得生气,放学了就跑了。还不帮林晓依扫地,想现在回家说他们一顿。

王俊凯看见林晓依已经上了车,车子也走了,看见自己的专车来了,他也上了车走了。

林晓依会到家里,坐在沙发上,把书包也放在沙发上。随后白璐下来了,看见林晓依回来了,就走到林晓依旁边,坐在沙发上。

‘咦!你今天怎么这么晚回来?’白璐看见林晓依现在回来有些疑问,因为她不知道林晓依今天罚扫。

‘你还说呢.要不是王俊凯帮忙,我就要晚上回来了。’林晓依嘟了嘟嘴,有些生气,这么好的姐妹居然不让帮忙。

‘什么帮忙,我怎么听不懂,你今天怎么了?’白璐听到林晓依这句话有些疑问。

‘哎!你不知道啊。我今天被罚扫了,还是我一个人扫地,还不是王俊凯帮忙,我就要累死了。’林晓依回想起来,王俊凯他人挺好的。

‘哎!你想什么呢,想的那么入迷。’白璐用手摆了摆林晓依的脸,还叫半天不回答。

‘啊,没什么。哦,对了,你们想到怎么处理海云娜的事。’林晓依故意转话题,就说到海云娜的事,她想着有些苦恼。

‘不知道,海云洛说了,他自然有办法解决,还不用我们帮忙。’林晓依不在的时候,白璐和海云洛私下就说到海云娜的这件事。

‘哦,那好吧。我上楼洗澡了。’林晓依说完,拿起自己的书包上去了。

海云洛一大早守着校长门,等着校长来。海云洛看见校长来了,他就赶紧跑到校长门。

‘舅舅,我来了。’海云洛推开校长门说到。

‘哦,我还以为谁来了,原来是洛洛啊,进来。’没错王俊凯学校的校长就是海云洛和海云娜的舅舅,他们的妈妈是重庆人,所以他们的舅舅在重庆。

‘舅舅,我想你已经知道我妹妹的事,你怎么还没处理。’海云洛走了进来,有点生气。

‘哦,你妹妹的事,你看,我都忙忘了,我马上处理。好了,你还有什么事找舅舅。’做校长当然忙了,还不是海云洛提醒,校长还不知道这事。

‘同学们,我今天说关于海云娜烧房子的这件事,希望大家能原谅她,请不要再追究了。’现在在上课,海云洛早就回来上课了。

‘海云娜你起来吧,说说你的想法。’

‘我、、对不起大家,我不是故意的,但是我会补偿她的。’老师给了海云娜一次说的机会,海云娜站了起来非常激动,很想要大家的原谅。

推荐阅读更多精彩内容

  • 林晓依着急的左找右找,还是没看见海云娜。 视乎王俊并不担心海云娜去哪里,虽然他不担心,但是还是帮忙找人。王俊凯随便...
    MissGirls组合Anne阅读 128评论 0 6
  • ‘我说你喜欢他有什么用,他又不喜欢你,你就跟我回去吧。’海云洛拉着海云娜的手说道。 海云娜把海云洛的手甩了一边‘不...
    MissGirls组合Anne阅读 62评论 0 6
  • 1 闹钟在5:40分准时响起,摁掉闹钟后,我翻了个身,试图让自己清醒一点。可是身体还是很诚实,想要继续睡,于是又调...
    紫依姑娘阅读 510评论 2 6
  • 林晓依醒来的时候看见自己躺在房间里,看见白璐和海云洛在旁边。白璐看见林晓依醒了,就推了推海云洛‘海云洛,你看,林晓...
    MissGirls组合Anne阅读 583评论 0 6
  • 书摘: 人生是一个不断面对问题、并解决问题的过程。问题可以开启我们的智慧,激发我们的勇气。为解决问题而努力,我...
    不要多愁善感阅读 120评论 0 0