「走进Reading town,我是添柴人,影响更多人!」3🈷️24日

阅读越快乐!

 「随心妈·碎碎念」今天妞的病已经好转,有精神啦,这是值得庆祝的事情!我呢,也终于有时间、有精力去爬楼听课,也可以给妞讲故事啦!

 「亲子阅读」今晚我俩共读了三个故事!

1、《西游记—火焰山》:绘本形式的《西游记》对于妞来说更容易接受!精美的画面,通俗易懂的词语,以及编写的幽默…这些让妞深深爱上了《西游记》,这样为了将来看原著打下了基础!

《西游记》

2、《数学帮帮忙—估算》:今天的这本数学绘本是关于估算的,这些在学校已经学过了,可是妞对“估算”还是懵懵懂懂、一知半解的,所以呢,今天这个故事,可以很好的帮助妞了解并理解何为“估算”!

《数学帮帮忙》

3、英文绘本<Happy birthday,Josie!>:这是培生英语的入门级,虽然很简单,但是对于我的本意在于提高妞的兴趣和自信,纠正妞的读音以及积累单词量!最后呢,妞听着英文版的《粉红猪小妹》睡着啦!

培生英语

听着英语入睡啦

随心妈妈·大V书屋

推荐阅读更多精彩内容