「走进Reading town,我是添柴人APZ0552号妈妈,亲子阅读/正面管教践行/漂流活动实时分享,以自身影响更多人!」3🈷️26日

随心宝贝书屋

我阅读,我快乐!

「随心妈·碎碎念」今天我和妞过的很充实,很快乐!从早上8点多出门,一直到晚上11点才回到家!虽然很累、很困,但是精神和内心相当愉悦!

首先,来看看早上我俩和“叽里呱啦”一起过Easter,妞知道了Easter的由来,认识bunny、egg、basket…和小朋友们一起做游戏,一起听绘本故事,最后呢,大家围在一起做手工!愉快的上午就在孩子们的欢声笑语中度过啦!

上午参加了“叽里呱啦”的线下活动


抢凳子获胜啦

手工时间到啦

「阅读时间」

【妞阅读】在等课期间,翻翻书、吃吃美食,快哉!

芭比公主系列

海豚花园绘本系列

【随心妈阅读】和阳光、咖啡一起享受书的美好!

每个人都是自己命运的建筑师!

【亲子阅读】临睡前,我俩共读了《怕小孩的女巫》:讲了一个害怕小孩的小女巫莫娜,害怕到那天都会做噩梦,甚至连莫娜的妈妈都不让她外出,后来呢,她看见了人类小孩,并和他们一起玩耍后,发现他们并不可怕!所以,小孩的世界,不管是小女巫也好,人类小孩也罢,都是需要被理解的,被信任的,要接纳孩子的一切!

睡前故事

「漂流活动」

“优姿笔+图书公益”活动,等待第二站的家庭分享!

「PD践行」

随心:妈妈,我想吃冰激凌!

我:宝贝,我也想吃,可是今天天气不好,有些冷还刮风,咱们可以等等,等到天气暖和了再吃!

随心:可是我不觉得冷哇!你小时候都可以吃那么多冰糕,为什么我就不行!

我:我也想让你吃,可是你也看到妈妈现在的身体状况了,再说啦,女孩子要尽量少吃冷的东西。

随心:为什么呢?

我:因为孕育宝宝的子宫非常怕冷,要是她生病了,就不会打开门让小宝宝住在里面了,你就不会有宝宝了!

随心:好的,妈妈!那我们再等等吧!

推荐阅读更多精彩内容