「走进Reading town,我是添柴人APZ0552号妈妈,亲子阅读/正面管教践行/漂流活动实时分享,以自身影响更多人!」3🈷️30日

随心宝贝书屋

读书,可以内化自我

「随心妈·碎碎念」今天的阳光很美好,我今天没有做事拖延,对妞也没有发火,就是觉得时间不够用!妞今天过的很舒心,也很愉快!中午依旧坚持架子鼓练习,晚上呢,去上她最喜欢的贝乐乐高机器人课,她今天学习了“桁架结构”!

坚持就是胜利

贝乐秀

「阅读时间」【亲子阅读】

(1)今天我俩做了一个小实验《彩虹颜色变变变》

材料准备

实验开始啦

我是小小实验员

(2)《数学帮帮忙—象形统计图》:通过办校报收集大家感兴趣的话题引出何为以及如何制作象形统计图。随心还记得逻辑狗姜老师教的“正”字统计法,这点值得鼓励哦!

妞越来越喜欢数学啦!

(3)【英文time】:今天我俩一起复习了T和D的自然拼读法,然后一起阅读了<TiP,dip >,最后学习了raz的<My school bus >。

鼓励妞发音
用点读笔学习

「漂流活动」

第二站

「PD践行」鼓励妞大胆尝试做数学难题,安抚妞的害怕情绪!

推荐阅读更多精彩内容