「走进Reading town,我是添柴人APZ0552号妈妈,亲子阅读/正面管教践行/漂流活动实时分享,以自身影响更多人!」4🈷️3日

随心妈小屋

清明时节雨纷纷

「随心妈·碎碎念」今天一大早,我和老妈带着随心一起去扫墓,经过了约15分钟的地铁&约40分钟的小巴路程,我们终于抵达了公墓。我们一起给我的爷爷,奶奶、大姑烧了纸钱,我又在墓前念叨了半天,妞后来在车上说:“妈妈,刚才在墓碑前你都快哭了,你怎么了?”我回答妞:“我实在想念我的爷爷奶奶,不知道他们好不好…”扫完墓,我们又去逛了书店,妞选了三本书,虽然书店的书比网上的贵,可是逛书店的经历不能缺少!傍晚吃完饭,我和我姐一家带着妞又一起去看了电影…愉快的一天落下了帷幕!

墓园一般不让照片…

书太多了,不知道选什么好

先睹为快

和哥哥一起看电影

「阅读时间」【自主阅读】今天从书店买回来的三本书,是妞自己选的,是她的最爱!晚饭前,看完电影回来、睡觉前都是书不离手!虽然家里的公主类型书很多,可是妞的公主情结一直存在着…不过让我意外的是妞竟然喜欢看《荒野求生》系列的书!

完全在书中,谁叫也不理!

虽然很困,可是睡前还是想再看看!

推荐阅读更多精彩内容