2017.4.18桂男分享连接真我指导灵与天使:

一奇迹:

1.我今天非常开心,当我出发去公园去运动时下雨,但我想雨淋不到我身上,奇迹的就是雨真的没淋到我,直到我运动回到家,真是太棒了,感觉到时刻被呵护。

2.我今天非常开心,今天中午给自己做了午餐,真是太美味,自己的厨艺总是最好的。

3.我今天非常开心,我能感觉到自己真的能量去到很高,自己能够一直在和平中,不受任何人事物影响,真是太兴奋了。

4.我今天非常开心,庆祝自己如此了不起,给自己买了高能量的水果,吃完能量立马提升啦。

二.感恩:

1.感恩我的天使指导灵的指引,让我的能量持续去到更高,意识的扩展。

2.感恩我每天都在平和的状态中,每天都处于丰盛中,感恩钱宝宝持续来到我,真的太美好啦,我爱钱宝宝。

3.感恩宏燕简单实操.快速落地的微课,直升机与大别墅财富显化的体验,让我的财富不断显化.能量大提升。

4.感恩我拥有完美健康.充满能量的身体.感恩父母身体健康,感恩祖国政府让我生活在和平安全中,感恩空气.感恩每一滴水.感恩花花草草让生活如此美。感恩群里高能量家人的奇迹分享。

三.每天信守承诺,从自身从小事做起。

林桂男

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容