2017.4.11 林桂男分享连接真我指导灵与天使:

一.奇迹:                                                                 1.我今天非常开心,我今天非常真实地表达了我自己的想法,能量真的去到很高。

2.我今天非常开心,我今天给自己做了喜欢的笋,又美美哒睡了个午觉。

3.我今天非常开心,我今天工作之余还是抽出时间去公园走一走,坐一坐,我总是给到自己更多的时间。

4.我今天非常很开心,晚上回到家选了一部电影看,太开心啦。

5.我今天非常开心,今天与想念灵魂家人聊天,真是无比的喜悦。

6.我今天非常开心,今晩又听到宏燕温柔充满爱的声音,瞬间得到疗愈,真的非常享受她简单高能量的微课。

二.感恩:

1.感恩愈颜分享了简书这么棒的写日志模版,简单漂亮,我喜欢。

2.感恩工作时间自由,轻松不费力的工作。感恩客户自觉下单完款。

3.感恩我拥有完美健康的身体,能够自由地想去哪就去哪。

4.感恩每天都有足够的钱供我享用,让我吃喝玩乐不用愁。

5.感恩我的天使指导灵如此给力,每天都为我显化各种奇迹。

三.每天信守承诺,从自身从小事做起。~林桂男

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容