2017.4.17桂男分享连接真我指导灵与天使:

一.奇迹:

1.我今天非常开心,每天早上都能准时起来运动,有那么多奇迹,一夜之间荷花叶子就都长出来啦。

2.我今天非常开心,对于别人的情绪爆发不再影响我,我完全处于和平中,能量去到很高。

3.我今天非常开心,同事们都无条件支持我,让我非常完美的完成工作。

4.我今天非常开心,又做了清理,很舒服地做了个面膜,一边亨受地写日志。

二.感恩:

1.感恩我的真我指导灵的指引,感恩来到我的空间为我加持能量,为我做清理。感恩一直守护着我。

2.感恩宏燕老师高能量简单落地的微课,感恩我与真我如此连接。感恩我有那么强的意愿去忆起我是谁,感恩我不断地拿回我的力量。

3.感恩大自然的花花草草滋养,感恩呼吸着清新的空气,闻到那么棒的花香味。感恩国家政府建那么多美丽的公园让我可以随意去观赏与运动,感恩我与花草树木那么连接,能量持续去到更高。

4.感恩我的身体越来越轻盈与通透,感恩我选择来地球体验这么精彩的人生,感恩我不断记起自己是谁,感恩父母家人那么健康喜悦,感恩灵魂家人在群里高能量分享,感恩遇到的每一个人与事物,让我体验不一样的功课。

三.每天信守承诺,从自身从小事做起!

林桂男

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容