2017.4.12桂男分享连接真我指导灵与天使:

图片发自简书App

一.奇迹:

1.我今天非常开心,今天在预计时间内起床到公园运动了一小时,雨后的公园空气淸新,感觉真是好极了。

2.我今天非常开心,今天外出工作,一路的景色实在太美了,云雾缭绕,感觉特别干净美好,大自然真是太奇妙了。

3.我今天非常开心,工作非常顺利,超过预期完美的完成。

4.我今天非常开心,我每天都有足够的钱来到我,让我感受到自己真的非常富足。

5.我今天非常开心,今天学会三种短发打造,短发也可以美美哒。

二.感恩:

1.感恩我的天使指导灵与我如此连接,为我显化那么多那么多的奇迹,为我加持能量,让我的能量去到很高。

2.感恩简书用起来这么方便,让我更加喜欢写日志了。太棒了!

3.感恩我持续不断的写日志让我养成了好习惯,让我与真我越来越连接。感恩宏燕老师的教导.这么简单有效的日志版本,让我不断拿回力量。

4.感恩大自然那么那么美,有绽的鲜花.嫰嫩的小草.生活是如此的美好。

5.感恩钱宝宝不停的来到我,让我自由地想买什么就买什么。想去哪里就去里,无所限制。

6.感恩同频家人的日志分享,让我共振能量不断去更高。

7.感恩客户们无条件的配合我帮助我,让我的业绩总是超额完成。感恩领导同事无条件的爱与支持。感恩家人朋友无条件的爱,感恩遇见的每一个给予的爱。

三.每天信守承诺,从自身从小事做起。

林桂男

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容