2017.4.16桂男分享连接真我指导灵与天使:

一奇迹:

1.我今天非常开心,今天早上睡到自然醒,空气太好了,完全呆在大自然中,读了高能量的功课,又吃了老板做的美味早点,真是棒极啦。

2.我今天非常开心,今天老板帮我们拿到了所有景点的门票,超级便宜,我们非常享受去做双程缆车。

3.我今天非常开心,我们在小溪边捉鱼,玩水,拍照,完全回到小时候啦。

4.我今天非常开心,今天天池特别美并看到泉眼,在一大片草地上好多人在放风筝,我躺在草地仰望天空太美了,感觉真好。

5.我今天非常开心,同行的家人一直给我发红包,让我一直收红包的感觉真是超级超级棒。

二.感恩:

1.感恩我的天使指导灵指引,感恩为我加持能量,守护着我。

2.感恩大自然那么那么的美,让我如此享受景色,陶醉于其中。

3.感恩每天有那么多钱宝宝来到我,让我自由地想吃什么吃什么,想去哪儿就去哪儿。感谢来到我的每一分钱。

4.感恩生活如此丰富多彩,每天都给到我最佳利益,让我不断记起我是谁。

5.感恩群里灵魂家人高能量的分享,感恩遇见的每一个人,感恩父母健康快乐,感恩我拥有完美健康的身体。感恩拥有顺滑的情感关系,感恩财富能量越来越强,感恩我的行动力越来越棒。感恩宏燕老师的大爱与高能量微课,感恩我与真我如此连接。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容