给死党的一封信

亲爱的死党:

        见面如晤!

         感恩生命中一切的遇见!从师父布置作业开始就一直想着怎么去做这个作业。脑子里没有成形的思绪,索性想到什么就写什么吧。

          一直以来,身边交心的朋友基本没有几个。因为命盘内三角没有7,所以,真的没什么朋友。而且还没有2,所以我就是那种典型的所有事情都是自己扛的女汉子类型。同时,因为孩子还小,在生活里,生活重心都是在孩子身上。生活圈子特别小。这样的生活久了,真的很痛苦。所有的情绪不会宣泄,也没渠道宣泄。因为这个原因,所以对孩子对身边最亲的父母,还有夫妻关系都有了很大问题。虽然一直以来都在不断的学习,可是真的是知易行难,学习了很多心理学知识,可是总是在学习完那几天效果特别好,没多久又陷入了低迷之中。就在这样的情况下,感恩上天给我的福泽,让我遇见了生命数字,遇见了女神师父。

         第一次听课是在三月份,没想到简简单单的几个数字,竟然有如此大的魔力,能够穿透各种物质,各种表象,直达我们的灵魂。好比一个每天混沌的人,被人醍醐灌顶,开了窍一样的慢慢清醒起来。师父教我们算法知识,更教我们在生活中修行。修身修心修性,让两者相结合,用这样的数字工具,来帮我们看清这一世我们需要面对的各种功课。让我们在这浑浊的尘世间,出淤泥而不染。真的觉得此生何等幸运。能够遇到一个点拨你成长的人。

        今天做瑜伽的时候,突然想到师父让我们结伴前行,是为了让我们这一群同频的人,一群内心安全感不足,又难以跟人表述的人,去突破自己。这是何等的用心良苦,不管我们以后数字学习的如何,但是这样的一份情谊,伴随着我们的是终生的缘分。特别是像我这样的人,多了两个可以随意倾诉的姐妹,是何等的幸运。

         同样的,我相信你们也是会有同样的感受,因为我们都是冥冥之中吸引到一起的姐妹。期望在接下来的岁月里,不管是生活还是学习,我们都能够把彼此当做一个可以十分安心,十分可以依靠的港湾。我们携手一起面对这红尘的纷扰,在漩涡中不断前进。

                                                  爱你的死党  吴晓秋

                                                            9月13日

推荐阅读更多精彩内容