给死党的一封信

玉华:

  今天一早看到你凌晨一点半发来接我的海星、你知道我有多高兴吗?

    昨天下午起至今天早上,我一直在担心海星~铸不去课堂该如何办?他昨天晚上说过他学与不学不重要的话!说真的,我怕他真不去(因另一海星这期也不去)。我想:我被下课了也就算了!以后也不会再去课堂了!什么以后当助教也拜拜了!可是,连累了你,我于心不忍!要么去武汉护送海星!可是,我真的不想白跑一趟武汉!(他带儿子,可能会临阵逃课)!

    当上午你了解情况后!果断挂断了我的电话:做出重要表态:让我利用不到2小时的时间,赶紧去找海星解决问题!我当时有些不理解:挂断我电话!!!我既生气又着急!我还没说完呢??但你已经知道了事情紧急重要!后来证明争取时间是正确的!尽快约见海星比什么都重要!我从这件事,找到了我拖延症的原因之一,(行动的速度是急切的)一,而不是孤注掷的!

  按约定时间见面后,我把真实的让他去学习的目的与想法,及以后他要遇到的困惑,会对他有所帮助!……他最后接受了去学习!

图片发自简书App

目送海星进入站台!心里平静了许多!第一时间告诉了你!

你又把德平的海星接到宾馆…

给德平打电话时对你极高的评价,…你是有爱有热情的!passtion

你很用心!对事从不缺少方法!把对方的事放在心上!你做到了!嘉许你!

明天:

6:30起床

7:00~8:00早餐

8:00~9:00上班

9~12:00工作

12.00-13:00午餐27

13:00--14:00,读书

14:00--18:30工作

18:30~19:30下班

19:30-20:30晚餐

20:30--23:00看书日志