G185-4组践行第一周第一次小组会议

2017年12月17日  7/90天

4组践行第一周第一次小组会议:

参会人员:全体4组组员11人,实参加8人。

参会时间:晚8:30-9:30

参会地点:yy71338101

*主持人:侯亚卓

*时间大臣:梅振如

*记录大臣:侯亚卓

*排麦大臣:侯亚卓

*+会议纪要:

1.每位小组成员总结本周践行情况及收获和感悟


52王敏迪 :

三点目标坚持了两天后还是败给了忙碌的工作,对目标检视后需要做一些调整,接下来周一周二休息要开始奔目标前行了。

53 韩  超 :

我的践行目标是1、早睡早起。2、每周跑步三次,为半马努力。早起早睡没有问题,第二点也勉强做到。主要困难是雾霾天气和生理期问题。不能跑就用健走代替。对照90天践行目标检视表,我准备制作梦想板,发布每天的三只青蛙。今天我按要求修改90天践行目标:1、早睡早起。2、每周跑步三次,为半马努力。(雾霾天气和生理期除外。)3、每天学习时间管理100讲中的一讲。

54 高  瑛 :

早起可以做到,早睡还不太好:普拉提已经开始练习。下一步调整到早睡。

55梅振如 :

我的践行目标是:坚持早睡早读,早练1、存在的问题是早睡常常存在问题。

      2、下周目标

  A、熟练使用工具;

      B、调整好新设的目标。

58 刘  佳 :

一、本周践行情况

1.早起5点能坚持,早睡只有一天,需要再调整生活作息

2.能坚持每天读书,已读完一本

3.列出了心仪对象的条件

4.减重需要再加强锻炼,目前看,已减1斤

二、收获

1.读书一本

2已减重1斤.

三、感悟

1.早起之后感觉时间宽裕了很多,从容了很多

2.每天读书看起来也不是那么难以达成

3.每天吃青蛙还有点不习惯,掌握不好,前两天都没有完成青蛙,我觉得是因为我定的青蛙不够明确,导致无法完成,之后修改了青蛙的设定细节,就完成了。

59 贾  妍 :

未来90天目标本周执行情况:

1、拜访100个客户。这个月新上了产品,又值年末。拜访客户的情况还是不错。本周拜访了10个客户。而且质量也比较高。

2、减重10斤。这周没见什么成效。

3、每天和孩子一起读书半小时。这个是和孩子一起的践行。本周有一天因为做方案晚了没有执行。一个好习惯的养成,真的不是很容易。所以继续坚持。

61  牛  慧 :践行目标:1,每天用时间管理软件;2,每天读书半小时。第一个7天1、存在的问题

      A、工具的熟练使用还需要加强

      B、尽量6点前起床

  C、没有坚持每天在监督小组里反馈践行情况

2、下周目标

  A、熟练使用工具;

      B、尽量6点前起床;

  C、坚持每天在监督小组里反馈践行情况。

62侯亚卓 :

目标1:从走到跑5km/天,从走开始逐渐过渡到跑。每天中午走半小时,今日尝试小跑了2min。

目标2:早睡早起,早起407天。早睡基本可以做到,有时为完成任务会有错后。这周生病,没耽误打卡。

目标3:国考课程还没开课。

本周收获主要在小组群,在大家的共同努力下,已具雏形。感恩4组小伙伴的支持和担当。


2.《90天践行目标检视表》第一周对标检视,1)设定现有三个目标的执行标准2)如果觉得某项目标不合理,那么请重新设定目标并公布在组群。情况是,有小伙伴修改了自己的目标,让目标更合理化。

3.组长总结及组长轮值

总结了本周工作情况,确定下周组长侯亚卓,再下周轮值

4.确定下一次组会的具体时间周四晚上8:30-9:30

确定下一周会议大臣:主持人王敏迪、时间大臣韩超、记录大臣梅振如、排麦大臣侯亚卓

5.自由讨论

问题:

1.青蛙一定要早上吃完吗?还是全天都可以?有些青蛙早上不能完成,要等到下午才能完成。

2.OF系统里,怎么能给清单设定提醒呢?

3.检视的部分,除了OF系统里看一下,每天的人生检视,也是通过晨间日记完成的吗?

4.晚上加班到11:00多,如何可以保证早睡?

推荐阅读更多精彩内容