游长城记

        经过了一晚上的火车,我终于到了日思夜想的北京,看到了雄伟的长城。

        我们去爬长城,到了长城脚下,人山人海,排着长长的队伍,不少人焦急的等待,好像想把前面排队的人吃掉,好早一些目睹日思夜想的长城风景,远远望去,长城好像一条金龙绵延起伏,我虽然经过半个小时的排队,他好像经过了半个世纪那么长,终于登上了长城,顺着那长长的阶梯,我好像看到的古代的文明。

        长城有上万里长,仔细一看,长城的砖是灰白色,是在几十座大山上修成的,最高的海拔是888米,从上往下看,汽车就像是,一只只小小的甲虫。

      长城的古砖上,被许多人刻了人名和到此一游,我觉得那些人很没有道德,也是对旅游环境的污染,长城的空气很好,因为海拔很高,所以风很大,而且远离城市,闻到了这么清新的空气,我感到心里很舒适。

        我爱祖国长城。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容