优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

春的伴侣

  春天的到来,给人一种希望、给人一种生命的力量、给人一种心旷神怡的感觉。

  春天来了,自然不会少了花,花就是春的伴侣,五彩缤纷的花儿点缀着春的美丽,春的多姿多彩!

   春天的脚步近了,近了,首先让我感到惊讶的是,今年的春天比去年来的晚一些,腊梅飘香香满园,三月梅花树儿满。我平常喜欢写一写小诗,有时感觉只有诗才能抒发我当时的情怀。

图片发自简书App

  梅花的盛开伴随着桃花、樱花、杏花、油菜花等等,花的盛开,花的世界,让人目接不暇,满眼的花色迷人眼,满心的春意歌声远。我喜欢花,我爱春天的色彩斑斓,更喜欢把花的美丽一刻记录下来。

桃之夭夭,花之美丽

樱花烂漫,纯净无暇。

郁金香艳丽,色彩诱人。

油菜花之美,回忆美丽乡村。

杏花娇媚,枝上花开。

   下面我简单用几句小诗来描述我看到的花,桃花:桃花运来满园开,伊人桃花寄情缘。满袖桃花片片落,情人相思郎君来。

   杏花:满园春色红杏开,只为等你回归来。我愿寄情于红杏,恋人痴心不悔改。

   樱花:樱花烂漫撒漫天,纯洁无暇花一片。轻手捡起落花瓣,满眼泪水埋天边。

   郁金香:名字郁金香满园,红黄粉紫迷人眼。此花有毒不多待,花美留念吾喜欢。

   以上是自己对春天的小小的感悟,小小的短诗,小小的我,带给你一丝的美丽,一点的欢喜,一些美得感受,这也是我的快乐,我的初衷。

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容