很弱的我,也希望有一天可以被人仰望

我就是一俗人,不仅人俗,名字也俗,我知道很俗,但是我也不准备换名字。从上学开始,每到一个新的班级,我都会体验一把被关注的感觉。我都在想有一天当男朋友给她妈妈说起我的时候,他妈妈会不会想,这个姑娘多大啦!哎,你总知道,有些事你习惯着习惯着也就习惯。

我的座右铭是:在成人的规则里活的像个孩子。在这一方面我比较喜欢鹿晗,这是个爱笑的boy,你可以看到他无论在那个节目中都表现的很好,最好自己应该做的事情。然后开心的像个傻狍子似得,看到她那么开心,你就想跟他一样的开心。可是你问问自己,又能做到多少。所以你不开心是理所应当的。

我的爱好是:看书,看动漫,跑步。喜欢看各种的名人传记,《乔布斯传》,《你若安好,便是晴天》,《张爱玲传》《海贼王》,《不良人》。跑步当然是为了减肥啦,并且已经小有成效,瘦了16斤。

努力了24年,依旧是瞧不起自己的一员。三天前,找到了一份白领的工作,说白领是不是太好听啦。其实就是一份在网上通过QQ群交好友,然后各种套近乎,客户就是上帝啦的工作,你懂得。第一天:熟悉业务,姐们刚到地方就是一脸萌币啊,这不是骗子吗?要不跑路吧,我家可就我一女宝宝啊。想想还是算啦吧,就你这一破大专毕业的还想咋地!就这样上午看完,下午看。下班之后感觉整个人都废啦,这样下去,期就要的腰间盘突出啦。

这只是一天,我仿佛看到了人生的尽头。好像之后的每一天都是这样度过的。前两天跟老师聊天的时候,我说我就是一坨菜鸟拉的屎,真是你到哪里人家看不上你,不要说看上你,就这一坨屎一样的味。到哪都是退避三舍那。

虽然我只是一个大专生,没有什么技能,我很弱,但我也想有一天能被别人仰望。

推荐阅读更多精彩内容