240 发简信
  • 120
    卡通小可爱

    动画里的哪吒、蓝胖子、小女孩都充满着童年的回忆! 那童年里,有着数不清的快乐时光!即使时光流逝,多年以后,记忆依然很深刻!

  • 120
    女红之旅

    这幅十字绣历险十年之久 在今年的疫情期间才刚刚完成 平时太忙碌 无暇顾及 特别的时期 配特别的你哦

    0.3 77 0 1
  • 120
    爱在七夕🌹🌹🌹

    今天就是七夕了,又叫“七巧节”中国的情人节,此时此刻没有礼物的我,就自己画一份礼物吧,祝大家:情人节快乐!

  • 120
    最近的作品

    画出你的心声 写出你的快乐 分享自己的进步

  • 120
    夏蝉

    蝉噪林逾静 鸟鸣山更幽

    57 0 1
  • 120
    绘画(ing)

    整理一下以前的作品 把它汇集成册 一篇连着一篇 成为不断进步的动力 不要放弃自己的梦想 继续努力吧

  • 120
    诱人的辣

    夏天是无辣不欢的季节 配上冰冻的饮料 怎一个爽字了得

    0.7 99 0 2
  • 120
    夏之桃

    微微的晚风 熟睡的面孔 灯下的身影 有点朦胧 跳越的画笔 舞动着心声

  • 120
    一只蝴蝶🌷🌷🌷

    淅淅沥沥的小雨 让我思念春天的美丽 淡淡的花香 惹人沉醉 柳枝弯下柔软的腰身 俯瞰清澈的湖水 而我 孤单的思念谁

个人介绍
我是一个活泼开朗的人,更希望把自己坚持的东西,一直坚持下去,心存阳光,传播快乐,传播正能量。每一个人都有自己梦想,即使梦想很遥远,但我一直会努力下去,做自己开心的事情。