不觉间秋天原来悄悄的早早就来过了,晚上路过坡下的那条马路,突然惊喜的发现有一棵枫叶红了,时间原来才是最神奇的画家呀。

  突然发下坡上的草地悄悄的枯黄了下去,每天从那里路过倒是并未感觉到什么,只是偶然间翻开几个月前的照片,想着时间原来真的这般白驹过隙……

推荐阅读更多精彩内容

  • 参赛编号-3009 1: 我的名字是温明贵,温暖的温,名贵的贵。 我出生在一个美丽的南方小城,那里有着四季常青的高...
    rose玫瑰小妖阅读 420评论 2 26
  • 正如那时我茫然的来,今天的走也带走了那时的茫然,可唯独不见了那时的自己! 四年感觉是那么快,感觉好平淡无奇,貌...
    一山道人阅读 248评论 1 9
  • 小时候,我跟父亲说我想去北京,以后要进北大读书。父亲摸了摸我的头说,有机会带我去北京玩儿。 高考时,我考砸了,我放...
    宿桐阅读 132评论 0 2