再见

  正如那时我茫然的来,今天的走也带走了那时的茫然,可唯独不见了那时的自己!

  四年感觉是那么快,感觉好平淡无奇,貌似它未曾有过一样,可照镜子时看的出来那时间的痕迹。对这里喜也好、厌也好,终归成为了一个过去的回忆。

  那时的好友走着走着就散了,看着现在00后的新人,多像那时的我们,每一天的意义在于告诉我们不能回头,不再是以前那个拿着篮球打一天的年龄了,什么年纪做什么事,这多么的像完成任务!

  现在的我,总是感觉于自己的肤浅,怜悯自己的任性,所以去看书去听音乐去看网易云的评论,然后可能也喜欢了民谣,发现这里有一个世界,书让我思维的构建~音乐让我心灵的触动~评论让我看到了一个个我!

  现在懂得了太多人情世故,看明白了太多的结局,往往还没开始就已经结束了!4年在这里的经历,那是无怨无悔,心如明镜!唯一的遗憾是读的书太少了。浪费了太多时间。

  我感觉这是我真正的一次休假!初中在外上学到现在一直没有过个自己的时间,只想多转转看一看,千万不要看哪些鸡汤文,害人不浅做好自己的就好!

  龟兔赛跑的教育意义在于告诉你,你是那只兔子,千万不要把自己当乌龟!在当前中国大变革的情况下,各种思想和机会都会出现,还是要多读读书独立思考,免得被别人牵着走。

  再见!难说再见!

  见物暏境

  以是另个一梦

    四个春秋有何意

    一乡还有另乡人

    人间没个安排处

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/蓝骑士 1.【大学的日子,开始了】 收拾好了床铺,躺在上面,觉得很安静,疲劳过后的休息总是那么容易满足。咪了一...
    蓝骑士Lan阅读 333评论 0 1
  • 『一』 2010年6月,太阳毫不留情地炙烤着大地。六月,校园里的绿化芒结满了果实,沉甸甸挂在枝头,好看却不能吃。...
    瓶子的瓶子阅读 336评论 0 1
  • 欢哥: 其实我也不知道我们年龄相差多少,不知道我们谁更大些,但这似乎并不重要,只是觉得这样称呼特别的亲切,一种非常...
    程彦瑞阅读 210评论 0 4
  • 一、使用Autoresizing进行约束 流布局,需要从上至下或从下至上布局,最上方或最下方的第一个控件约束将作为...
    查理布朗_陈阅读 921评论 0 0
  • 文 | 焦海艳 想要学会调节自己的情绪,你需要带着觉知读懂情绪的语言,因为只有在有觉知的情况下你才能去调节,如果一...
    安羽心理阅读 790评论 0 0
  • 每个人都在抱怨社会,每个人又是社会的一份子;每个人都在指责别人,都觉得自己很完美;每个人都觉得别人钻了空子,而自己...
    oldzha阅读 68评论 0 0