田圆种子实践4.19

我近期最想实现的目标是到2018年4月30日前可以得到3万元现金收入,所以我咖啡冥想的内容如下:

1.昨天去朋友家,买了很好吃的凤梨,百果园的水果就是好吃,高品质对得起高价格(๑❛ᴗ❛๑)又给店家增加收入了,而且把好吃的分享给朋友们也非常的开心。回向给众生都可以轻松得到美食,所有高品质的东西都轻松得到认可和欣赏,哈哈自然想到我们高品质的课程会轻松得到客户认可。同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

2.看到之前的同事春季鼻炎发作很难熬,把靠谱的医生和良药推荐给他,因为看到很多鼻咽炎患者用药后病情大为好转,真心的希望可以帮助他缓解甚至治愈鼻炎。同时也给老师的店带去客户,哈哈如果同事去了真的就是两全其美啊!回向给众生都能平安幸福,同时回向给自己轻松得到别人介绍的客户增加业绩,实现收入目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

3.在京东购买储物袋,看到喜欢的而且评论不错,迅速下单购买,而且今天还有家居购物活动哈哈,3件还能打7折省了50多块钱,省钱就是赚钱啊也是好种子开花啦!又给店家增加收入啦,我想商家都会喜欢我这种迅速购买成交的客户()回向给所有商家都能轻松得到爽快客户,同时回向给自己也轻松得到爽快客户,迅速成交获得业绩收入达成自己的收入目标2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。

我是一个有智慧的好人,我愿意成为身边人的榜样通过践行种子法则获得自己想要的。我带着愉悦的心情,把今天种下的所有好种子回向给众生让他们轻松达成目标获得财富自由,丰盛喜悦,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天的答疑共修活动,真的非常有趣,会看到这是一个集体的坏种子爆发的过程。刚开始大家参与个活动都不是很顺畅,因为时间...
    田圆0618阅读 120评论 0 1
  • 今天去做了世界自闭症关注日的公益活动的志愿者。接触到两个自闭症孩子,他们有非常不同的特点,但是他们又都很特别,在用...
    田圆0618阅读 84评论 1 1
  • 我想不管我离家多少次我都依旧会如此难过却掉不出眼泪,不知道是我性格使然还是我的眼泪早已经流干了。 此刻的我坐在...
    见不得光阅读 61评论 0 0
  • 前几天,有印度同事给我发了一段话,默默看完后,我回了他一句: This is one of the most in...
    媛来思语阅读 4,421评论 0 2
  • 前几年,某公司出了一道面试题,贾母、王熙凤、薛宝钗、林黛玉你会选谁当办公室主任? 有人选德高望重的贾母,有人选心机...
    宝葳阅读 2,951评论 5 15