田圆种子实践4月1日

今天去做了世界自闭症关注日的公益活动的志愿者。接触到两个自闭症孩子,他们有非常不同的特点,但是他们又都很特别,在用自己独特的方式和这个世界产生连接。我很开心能在和他们互动和陪伴他们的过程中,让他们对我产生信任。我也很享受陪伴他们的过程,那一刻觉得自己非常的幸运,也非常的幸福。每一个孩子都是天使,了解1%,理解100%。

图片发自简书App

图片发自简书App


过程中还了解了狗医生,狗狗是人类最好的朋友,这些善良的狗狗考了狗医生证书之后会去探访自闭症儿童和一些特殊的老人,用他们的方式,给这些孩子和老人带去快乐。真的非常了不起。我有和其中的几只狗狗互动他们都非常的温顺善良。自己也好想养一只呀,希望这些善良的小动物们都能被善待。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


我近期最想实现的一个目标是2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。所以我咖啡冥想的内容是:

1.在公益活动现场有义卖活动,在忙完了工作之后自己也去摊位上看了一下买了一个魔方。 希望自己的行为能给义卖者带去支持,也给这些星星孩子带去支持。回向给所有的星星宝贝,愿他们能够找到养活自己的一技之长。同时回向给自己的目标2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。

2.该公益活动现场盗墓款箱里捐助五元。希望自己的小小心意可以得到星星孩子们帮助和支持。回向给所有的星星孩子愿他们一生衣食无忧,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元收入。

3.给爸爸发红包希望他健康快乐。想象爸爸代收红包时开心的表情,自己也很开心。希望可以通过这样的方式和爸爸产生更多的连接,让他知道我很在乎他,很爱他。回向给天下的父母,都可以轻松得到儿女的孝顺金,晚年可以衣食无忧,丰盛富足,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

4.给妈妈发红包,告诉她我爱她,想象妈妈说的红包时开心的样子,哈哈。回向给天下的父母都可以轻松得到儿女的孝顺心金,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

5.智库网捐助30元钱,希望这些钱可以给到格西老师给到网站背后的工作人员一些支持,让更多的人可以接触到金刚智慧。回向给众生都可以轻松得到收入,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

我是一个有智慧的好人,我愿意通过种种子的方式来获得我的成功,从而成为大家心目中的榜样影响和帮助更多人。

我带着喜悦的心情把今天种下的所有的好种子都回向给众生愿众生的愿望都能早日达成,实现财富自由,丰盛富足。同时回向给我自己的目标,2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

推荐阅读更多精彩内容