田圆种子实践4.8

昨天的答疑共修活动,真的非常有趣,会看到这是一个集体的坏种子爆发的过程。刚开始大家参与个活动都不是很顺畅,因为时间安排的问题有的人在路上,有的人手机没电,有的人信号不好,有人回应只能一个人听到声音,总之就是没办法同时在线,耗费了15分钟都没办法做到流畅在线,更没办法进行静心part。无奈之下只好再延迟15分钟开始。这是一颗集体不回应的坏种子爆掉,其实就是生活中有很多漠然,看到需要帮助的很冷漠拒绝,看不到别人的需求等等。之后活动开始信号和同时在线的问题就顺畅多了,听了每个人分享三周来的好种子,实践中的心得,疑问,都非常有收获,猛烈的随喜大家。

在过程中我提问了一个问题:如何得到必要的回应。问题的前提是我发现自己在共修的过程中总是得不到回应,同时我也知道我平时也很少在群里互动,只是关键时刻或者履行承诺的时候才会出现,我不是一个会主动互动的人,也想给自己一些空间。当这个问题提出来的时候就得到了番茄很棒的回应:什么是“必要”我觉得必要的,其他人是否觉得必要,其实这就是空性。这个必要对每个人来说定义都是不同的,小狗看到的是磨牙玩具我看到的却是笔,那对我来说必要的,对别人来说不一定必要。所以这个时候就要更多的站在别人的位置思考问题,思考别人认为的必要,给予别人想要的。蒋巴法则就是主动去看到对方的需求并满足对方的需求。想要得到必要的回应,就要去种下主动看到别人需求并满足的种子。

我近期最想实现的一个目标是到2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。所以我咖啡冥想的内容是:

1.清明小长假期间去珠海找朋友,珠海真的是一个非常适合居住的城市,空气好,绿化好,非常的安静。朋友所在的小区更是一个闹中取静的地方,绿化规划管理都非常的棒,朋友的工作室更是一个舒服惬意的私人空间。早上静心瑜伽,然后吃素食,之后喝茶,聊天,午饭,休息,做阿育吠陀瑜伽按摩,远离手机和自己在一起。朋友把我照顾的特别好,让我整个三天的假期特别的放松和享受,身心都很放松享受。离开珠海的时候给朋友发了一个大红包,这是我第一次给这么大的随喜红包,但当时我脑海里浮现出的数字就是这个,我觉得朋友值得这个红包,我也值得给这个钱来得到这几天的放松享受,而且我以后经济允许了,我肯定会给她更多,甚至超出她个案收费的钱,因为这个过程真的太值得了。正好有客户咨询帮她解决问题,我还把朋友介绍给了客户,希望朋友的美好事业可以有更多人认可和支持。希望朋友能够一边做自己喜欢的事,一边享受生活发挥自己的光和热。看到的朋友如果你们也想释放身体的紧张和压力,想要放松享受可以私信我哦,可以把联系方式推给你们,保证满意,哈哈(*^ワ^*)

回向给众生都能得到自己应得的金钱,都能得到源源不断的客户,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

2.从珠海搭顺风车回广州,刚开始等了很久都没有人接单,后面自己心想如果没有人接单那最后就去坐高铁。有了这个打算之后呢,焦虑的心情就放下了。中午吃完饭之后发现就有司机接单了,打电话过去确认司机希望我提前半小时出发,这样其他两位乘客的时间就比较好掌握,我知道司机的不容易,正好我也没有什么特别的安排,就想满足他的心愿,也节省其他两位乘客的时间。所以就答应了提前半小时出发,并且准时出现在约定的位置。确认上车后支付费用,很开心给司机带去收入,下车后给司机好评。‿。感谢顺风车平台可以让我方便快捷的到家。自己不但种下了财富的种子,还种下了满足别人的好种子,哈哈。回向给众生都能轻松获得客户获得收入,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

3.有几天没有给爸妈发红包了,在给了朋友个案随喜红包之后,忽然又有了花钱值得的感觉,所以就又重新给妈妈发红包,昨天和今天都发了,每次发红包的时候都会发几句话给妈妈。回向给天下的父母都可以轻松得到儿女的孝顺金,可以在晚年衣食无忧,同时会向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

4.最近一直没有在家,回来之后到家附近的花店看看,花材好多,问了下生意不是特别好,于是很想买支花支持一下她的生意,但我下周三又要出差了,所以挑选了已经盛开了的,花期不会特别长的花购买。希望自己的一点小小举动给花店老板带去关心,希望花儿们都在花期就被客户买走。回向给众生都可以得到客户金钱,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到三万元现金收入。

我是一个有智慧的好人,我愿意用金刚智慧的进行来实现我自己的目标。从而影响和帮助更多的人愿意用践行金刚智慧来获得自己想要的。我怀着喜悦的心情把今天种下的好种子回向给众生,让他们早日实现目标,获得财富自由,丰盛富足。同时回向给自己的目标,2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

感恩金刚智慧,感恩格西老师,感恩所有在这条道路上给我支持和帮助的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天同样有非常多的金钱流经我,奥南朵老师《财富与自由》工作坊的第一天,让金钱这股能量流动起来 第一天是工作最多最杂...
    田圆0618阅读 129评论 0 2
  • http://unity3d.com/learn/tutorials/projects/2d-roguelike ...
    neverlands90阅读 2,991评论 0 2
  • 店里一前一后的来了两个客人,我无视了前一个,盯着后面的客人看了一眼,似乎见过。 想了很久,自言自语的冒出了长声,哦...
    潮汐有信阅读 364评论 0 0
  • 好的表达源自于好的思考。好的讲师不是口才有多好,多能说,而是在于他的一句话能让你醍醐灌顶,瞬间开悟,是能够...
    洁思漫讲阅读 139评论 0 1