感谢有你

最早在我面前提出“感恩节”这个词是我的初中班主任,记得当时整个学校都在进行感恩教育同时伴随着各种有关感恩的活动,一天的自习课上老师说今天是感恩节回家和爸爸妈妈说声我爱你。也许当时还小并不懂这里的含义,但从那时“感恩”的种子就已经埋在心底,随着年龄增长这颗种子也逐渐开始生根发芽,守护着方寸之地,使我不逾矩。

对于我来说像感谢、感恩这种事情并不是时时刻刻都要挂在嘴上的,而是要记在心里。但是我每年的感恩节都要做些事情,来表达在我心中的这份感激。

父母、家人是我人生最重要的一部分,也是最应该感谢的,父母给予了生命,给予了幸福的家庭环境让我成长,家人们教会了什么是亲情;在我困难、苦闷的时候想到家人就会有莫大的动力。家里的长辈、同辈的哥哥姐姐,也都在挂念身在外地的的我,感恩、感谢有你们的帮助与相伴,这样我才有一个完整的家,有幸福的感觉。

能够幸福生活至今,除了父母、亲人的爱护,更离不开老师的教导,从幼儿园到如今的大学,我认为每一位老师都给予了我莫大的帮助。感谢老师,一日为师,终生为师。

朋友,我称之为老铁,一生中很重要的部分。我们会有嘻嘻笑笑,也说不定会有吵吵闹闹,但是我们的友情不会随之而改变,感谢有你。

我一直都相信缘分,我们的相遇是缘分,我们的相聚也是缘分,感恩节,感谢有你们。

推荐阅读更多精彩内容