衡水近视ICL晶体植入术多少钱、价格一览表

衡水近视ICL晶体植入术多少钱?我是个近视800度的高度近视患者,摘下眼镜眼前一片模糊,想去做晶体植入手术,衡水有没有医院可以做近视晶体植入手术?衡水近视晶体植入手术贵吗?衡水近视晶体植入手术会不会有后遗症?

在衡水什么人适合做近视晶体植入手术?

衡水同瑞眼科医院梁艳青提醒大家,并不是所有的近视患者都适合做晶体植入手术,一般以下几种情况的人群适合做近视晶体植入手术。

1. 有摘镜需求,并做好心理准备接受手术者;

2. 年龄在18-45岁,近视程度相对稳定一年以上的患者;

3. 近视矫正范围50度≤近视度数≤1800度,散光≤600度,角膜厚度相对薄,不能用激光矫正者,近视晶体植入手术过程中不切削角膜,矫正范围更广,因此更为适合角膜薄、近视度数高的患者。

衡水近视ICL晶体植入术多少钱?

在衡水地区的不同医院进行近视晶体植入手术所需费用会略有差别,衡水华厦眼科医院近视晶体植入手术价格约3.1-3.7万左右,由于每一个患者的眼部情况不同,每一片ICL晶体都需进口定制,因此手术价格略高。

衡水同瑞眼科医院近视ICL晶体植入术多少钱——咨询微信lahxyk

衡水近视晶体植入手术会不会有后遗症?

目前而言,衡水同瑞眼科医院配备经验丰富的专业医生、先进的手术设备,经过近几年的发展,近视晶体植入手术已经发展成为了一项技术成熟的手术方式,手术的安全性相对来说有一定的保障。

但任何手术都会存在一定的风险,患者自身情况的不同也有可能产生不一样的的后遗症。在少数情况下,部分患者会在术后出现感染、眩光、角膜混浊等问题,也可能出现易疲劳、眼干、看灯光无法聚焦等不适情况,患者在手术之后要注意眼部卫生,坚持按时到医院进行复查,科学用药,一段时间后这些不适症状就会得到有效缓解。值得提一下的是,矫正度数越高的患者,手术对眼睛改变相对较大,因此对眼睛的影响会更大,风险也会相对更高一些。

衡水近视ICL晶体植入术专家——梁艳青

衡水近视ICL晶体植入术多少钱?衡水华厦眼科医院提醒大家,为了更好的规避减少手术风险和术后后遗症,患者应选择专业的眼科医院,做好术前的检查,规避术中感染等风险。

推荐阅读更多精彩内容