240 发简信
  • 《简说古玩行业》

    360行古玩为大,因其利润高,很多时候这个行业内没有真正的朋友,大多是利益关系,也可以说这是半个骗子行,建国后第一代的古玩从业者大多出身不好,...

    0.2 42 0 1
  • 《谈“赚钱”》

    俄乌刚开战的时候如果买卢布,到现在购买的本金可以增值百分之20左右,平时分析财经的人千千万,没没人真正说到点子上的,马后炮倒是非常多。即使时间...

    0.2 32 0 1
  • 《伪满洲国时期发行的钱币之硬币篇》

    伪满政府是日本发动九一八事变后扶植起来的傀儡政权,从1932年3月1日建立到1945年8月18日灭亡存在了13年,伪满政权硬币的造币材料从大同...

  • 《愿世界和平》

    每天下班的第一件事就是看e乌战争的进展,有很多人同情乌国,但乌其实就是一个演员当了傀儡总统,美国是幕后导演,e方此举也是在阻挡北约对俄的侵略,俄...

    0.2 53 0 1
  • 《人民日报金句摘抄》

    一个地方呆累了可以换,钱没了可以再赚,朋友没了可以再交,爱情没了再找,把不该有的关系断了,不该出现的圈子退了,别回头,别念旧,你要干干净净从新...

  • 《北大新任校长的十句话》

    北大新任校长王恩哥刚上任,便向学生提出十句话,在全校引起热议,有学生形容是新的校训。这十句话传播神速,在不少年轻人里疯传。 第一句话 结交“两个...

  • 《武术三不教》

    每个网络课程学员的私信我都会看,但这个社会很多时候我们都分不清‘真与假’,‘好与坏’毕竟隔着网络,在我学习武术的时候我的武术老师阚彪曾告诉过我碰...

    0.3 65 0 2
  • 《不是传统武术不行,是某些人不行》

    首先我也是传统武术练习者,我的技术大多是从武术馆或是参加正规武术培训学习的,我现实生活中见到过很多他们自称是某某拳种的正规传人,其实大多是公...

    0.2 66 0 2
  • 《王快手》

    夜晚天空下起了雨,雨下的说大不大、说小也不小,拿上雨伞就直奔体育场而去,很喜欢雨中散步的感觉,也许是女性天生比男性更喜欢浪漫的缘故,雨中散步的...

个人介绍
习武简介:
14岁进入黑龙江省双城市“三丰自然门武术院”,师从阚彪老师,系统学习少林与自然门功法及截拳道技术。
22岁牡丹江上学期间和民间武术老师学习其家传少林炮拳及陈式太极拳。
27岁进入哈尔滨“南岗太极梅花螳螂拳第一武术馆”现名“长功武术馆”,师从传统螳螂拳武术世家刘积新师父系统学习太极梅花螳螂拳。
2016年12月参加截拳道汤米·克鲁瑟斯老师讲习会,学习原始截拳道技战术。
2017年2月份沧州孟村参加高级讲学班学习八极拳小架与八极拳原理,主讲老师为吴连枝老师及吴大伟老师。
2017年9月份参加截拳道汤米·克鲁瑟斯老师讲习会,学习截拳道技战术。
2017年12月份参加北京史旭光老师截拳道讲习会,学习截拳道技战术。
2018年6月份参加截拳道朱建华老师深圳讲习会,学习截拳道技战术。
2018年6月份参加北京史旭光老师截拳道讲习会,学习截拳道技战术。
2018年7月份湛江参加自然门一代宗师万籁声关门弟子梁超群老师自然门特训班,学习自然门功法、万籁声技击法、匕首及棍术器械。
2018年12月份参加北京史旭光老师截拳道讲习会,学习截拳道技战术。
研究过:南派洪家拳、通背拳、意拳等拳术门派。
获得过黑龙江省第十届南拳组第一名,2016年哈尔滨传统武术比赛传统螳螂拳青年组第一名等成绩。