写了5w字

从开始注册简书的那一刻起,就开始写文章。

不知不觉写了5w字,平均每天也就写了几百字,就这样坚持下来了。

每个晚上熬夜写文章,阅读。一切努力都没有白费。

时间过去了,写的文章还是被记录下来了。每当看到自己写的文章,还是很有想法的。

当然,读者们也陆续的关注了。有一天,不想停更的时候,看到还有那么多读者的支持。想想还是继续坚持写下去吧。

只要有写文章,那么一定会有读者喜欢。有读者的支持,感觉写文章都很有成就感!

所以,5w字就这样写成了。有图有真相,去我的主页可以看其它文章,点赞支持,打赏都是可以的。

如何让文章写的质量没问题,将是值得思考的一件事。当然离不开每天夜以继日的更新和付出。

推荐阅读更多精彩内容

  • 去年这个时候注册了百家号,目的大概和所有注册百家号的人一样:靠写作流量变钱。 两天一篇,短的花费半天的时间去写、去...
    穿普拉达的魔女阅读 12,500评论 126 540
  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 24,032评论 202 1,013
  • 2020年年初,因为疫情,我们宅家。宅家能干啥?我干起了我的老本行——读书写作。我报了个写作营,入驻了今日头条。 ...
    光阴如绣阅读 7,197评论 66 260
  • 在很多自媒体平台上写过文章。 阅读量高的是10万➕, 阅读量低的10来个,也就是简书。 有时候在简书上更文不免失落...
    桃子小播阅读 6,902评论 102 363
  • 早上,打开简书,一位好心的简友给我提了一条中肯的建议。她说,如果你想打造精品,可以把阅读量在两位数内的文章删掉,对...
    云卷云舒_7a20阅读 7,474评论 102 382