快乐很简单

字数 363阅读 13

还是大学时,家里没有装宽带,手机都还是翻盖的数据连接。

大二那年,因为被推选为记者站站长,几乎天天要投稿,就跟我爸讲要买个笔记本。其实一方面也是为了看看电视上上网娱乐娱乐。老爸二话不说,从工头那里去提前拿了工资,十一回家就带我去买了笔记本。直到现在五年后,回想起那一瞬间,还是觉得心里特别温暖。

那天走了很多路,从汇德隆走到另一个汇德隆,但是老爸没有一句怨言,还有我的两个弟弟,虽然其中一个已经成家立业儿子都满周岁了。那个时候,好像一起坐坐公交车,在城里摇摇晃晃,空气里都是幸福的。

后来,到学校装了宽带,还记得360一年,中国电信的。每到寒暑假前,我都会在笔记本里装满电视剧,综艺,各种视频。每天吃完饭,和弟弟两个看几集下载好的《爱情公寓》,就觉得很快乐。玩几盘单机游戏,植物大战,宝石迷阵,都能掀起阵阵激动。

快乐啊,就是这么的简单!

推荐阅读更多精彩内容