菏泽近视眼矫正手术要多少钱、费用表

菏泽近视眼矫正手术要多少钱?在菏泽做近视眼矫正手术需要多少钱?菏泽近视眼矫正手术有哪些?如何选择?去哪个医院比较好?

菏泽近视眼矫正手术要多少钱?——性价比高

主流的近视眼矫正手术有很多种,全飞秒、半飞秒、ICL晶体植入术,在不同的城市、医院,费用是不一样的。一般来说,上海、杭州、北京、深圳做近视眼矫正手术的费用要高一些,菏泽因为消费水平较低,费用比较低一些。就拿全飞秒来说,上海全飞秒近视眼矫正手术将近2万,而菏泽费用在16000左右。

菏泽近视眼矫正手术要多少钱?——看手术方式

不同的手术方式,费用是不一样的,以下是菏泽几种主流的近视手术的费用区间,可以大致了解以下。

(1)全飞秒(16000-17000)

(2)个性化飞秒(10800-13800)

(3)准分子(3500-8000)包括SBK、个性化SBK、LASIK、LASEK、个性化LASIK

(4)ICL晶体植入术(

菏泽近视眼矫正手术专家——王丽霞(菏泽华厦眼科医院)

菏泽

菏泽近视眼矫正手术要多少钱?添加菏泽华厦眼科医院微信:lzhxyk咨询

推荐阅读更多精彩内容