2021.7.9周践行检视

没有反思的人生不值得过——苏格拉底


一、90天践行目标及完成

1.早起,值得表扬的地方就是早起,每天在6点之前起床,和伙伴们一起打卡。

2.早睡,由原来的11点多,提前半小时10点半左右,睡眠感觉很好,每天中午30-40分钟补觉。

3.运动,每周保持跑步3次,3㎞以上,已完成,已完成。

4.每周参与组会班会,周二,周四,周五,周日,这是每周的固定时间,参与进去,不给小组拉分。

5.冥想,每天完成有效冥想13分钟,让自己的内心静下来。

二、践行中的不足,需要改变的事情。

1.软件,软件使用情况不佳,每天打开1todos清单很少,记录清单及查看做的不够好,需要自身刻意练习。日历清单几乎很少看,需要刻意把固定的事情反应在日历中,每天早晨查看及记录。

2.D组带动情况,做的不够好,组长群,关注的不多,其他伙伴发的内容,学习的不够,这一点应该好好改正,争取多发现其他人的优势,学习,带动自己小组的践行。

3.学习情况,动力不是很足,与助教沟通的不多,应该多问问题,多研究问题,把90天践行做的更好。

4.参会情况,每次会议,听到的,就听到了,没有做出事后总结,所以成长不是很大,每人都有各自的特色,向大家学习。

5.学习255法,没有开始,试着让自己去尝试,专注一件事,吃番茄,下周每天要保持2个番茄钟学习。

6.A类事件还未确定,有的时候不敢于思考,每天浑浑噩噩,没有按照A类事件做事,感觉对自己的人生耍流氓,为自己负责,为家庭负责,为身边人负责,思考自己的A类事件,善于总结,善于调整方向,干就是了。

推荐阅读更多精彩内容