2组第二周检视会(11月4日)践行分享记录

石瑞红,房间收拾的很好,有很多闪光的地方,上课在意接老师的后话,很好,很大的突破。过去找闪光点很难,现在每天可以看到很多闪光点。打卡让我们坚持执行的很好。

史文杰,坚持打卡,坚持看大家打卡,找到了盟友,找到了自己拖拉得问题,找到了很多解决拖拉方法。孩子有时候还需要引导才能积极做到。

孩子提前完成作业,过去有时候乱用番茄钟,现在知道只在写作业的时候用番茄钟。

马松翠,通过打卡感觉到有规矩可行,包括和孩子爸爸的之间的沟通都提升了很多。今天时间痕迹你想也能

马文慧,完成作业完全自动化运行,每天先吃青蛙,先写作业,pad清单执行很好。通过打卡,看到了孩子更多的闪光点。万圣节活动,积极参加活动,勇于挑战自己。

李洋,孩子对时间有概念,孩子自己用运动手环做倒计时,孩子自我管理能力提高了,孩子都每天用运动手环打卡,都很自觉。孩子自己记录每天吃了多少青蛙和番茄钟。打卡不是形式上的,而是内心看到孩子的闪光点。这一个小纸条,写给孩子,每天都有


张维,早起没有问题,音乐来践行,早上9点钟睡觉,只有一次睡晚了。亲子阅读,读绘本,一周的清单都很积极完成。稍微有拖拉,情况,践行的挺好的。

张岩,还是可以按照早起清单来执行起床后的都成,有时候需要提醒一下清单项目。制定睡前清单,让孩子自己来画出自己的睡前清单。

李洋问题,从刚开始很新鲜,到现在最近有些疲惫。如何解决。

推荐阅读更多精彩内容