你的生命拥有无限的可能性

很多人都有这样的思维,什么年龄干什么事儿,或者什么身份干什么事儿。

一旦有了这样的限制,你只能在那样的年龄或者身份做那样的事儿,也不敢去突破它。就说70多岁认为自己退掉不行了,那就真的不行了。这句话就像如果你认为自己会失败,那么你必然会失败。

很多时候我们的思维就会影响我们的行动,而那些思维没有被限制住的人们,就能创造更多可能性。我们可以看到很多八九十岁的人,有游泳的,有跳舞的,而且还是做高难度的跳舞。

今天看到一个外国80岁的老太太跳舞。虽然是第2次看到,但是仍然被惊艳到了。你就感觉他的身体就像二三十岁的人一样。为什么会这样?就是因为他没有被那些标签所限制,谁说80岁只能在家躺着呢?

只要心不老,人就不老,这样你可以在你当前年龄尝试你想要做的事情并不断调整,你会发现很多事情都有机会做成功。

所以呢,我们要打破自己的限制性思维,这样我们就能拥有更多的可能性去创造更多的奇迹。

推荐阅读更多精彩内容