2020年3月19日日精进第608天

敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月19日,是我的日精进行动第608天,和大家分享我今天进步,我们互相进步!

1.比学习:今天上午跟随刘颖老师继续学习春招活动,每一步走在前面才会让自己和团队更从容。每天学习一条儿童教育视频,让自己的专业性更强。学习管姐的抖音直播,每天更自信!

2.比改变:学习社群营销,不断向同行和学兄们学习。这几天听了老师的教育e积分,在校区内部把孩子们教育积分用起来,积分重要是让大家通关和pk,相信坚持创造奇迹!

3.比付出:每位教练员在磨课中都能以饱满的态度去认真对待工作,相信都不会辜负青春。林武努力打造是一个成就每一位林武人的平台!

4.比谦卑:继续跟随刘老师学习,和传芬兄沟通交流,让自己有更多学习总结和收获!和什么人在一起,真的很重要。

5.比感恩:感谢每位林武人在这段时间的付出和努力!相信所有的坚持,都在将来有所收获!

6.比坚持:坚持日精进,坚持每日总结,坚持自律!感谢坚持的力量!坚持承诺去落实!坚持是所有成功人士的优秀品格!坚持创造奇迹!

相信我们的林武一定是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月18日,是我的日精进行动第6...
    重生2020阅读 226评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月3日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 72评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月7日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 48评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年2月12日,是我的日精进行动第5...
    重生2020阅读 59评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月6日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 74评论 0 0
  • 不要凶 说话声音小 不要与不够格的人争论太多 说话要和唱歌一样,用正确的方式发声
    天籁村阅读 46评论 0 0
  • 学习这一节出色的工作产生于“完美主义"一章节。在日常生活和工作中口很轻易说出完美这句话,但是在生活和工作中真正能做...
    付超奎阅读 59评论 0 0
  • 2019年1月31日 星期四 晴 今天两天英语班宁津第31期蜕变之旅顺利结束,2018年收官之作真是太精彩了! ...
    95099e86692c阅读 243评论 0 4