2020年2月12日日精进第581天

敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年2月12日,是我的日精进行动第581天,和大家分享我今天进步,我们互相进步!

1.比学习:今天跟随老师学习,平台合伙人1.0模式,将来拼的不是个人的能力,而是平台的能力,是合伙人的能力,所以我们林武的目标就是没有雇佣,只有合伙人!所以跟随老师多学习,今年争取合伙人机制完美落地!

2.比改变:今天我们我们进行了第二次抖音直播,每次总结精进并改进,林武一定是最棒的!所以说危机,不只有危险,还有机遇,相信通过林武人的努力,一定能抓住机遇!坚持每天学习,越是这个时候,越是要拼谁在客户心里的位置更重要,谁能占领客户时间更长!客户和谁的关系就更近,你不占领客户的时间,你的竞争对手就在占用!

改变自己的拖延症,制定计划目标就一定去做到!每天晨练都是最好的学习时间,坚持改变下去见证更好的自己!

3.比付出:祝贺张文浩教练抖音直播首秀成功!特殊时期,做最大的付出,尽最大努力!感谢林武人在假期里,在家里也能坚持做好校区的工作安排!感谢所有林武人,让我们也能为抗击肺炎尽一份微薄之力!希望团队家人每天都很充实有收获,才不会虚度青春!最好的年纪,选择绽放最好的自己!感谢林武团队的每一位家人在各自岗位的付出,我们是专业的,也是最优秀的!时间会检验一切!

4.比谦卑:每个月和三位比自己在某些行业做的优秀的人,沟通交流,让自己有更多学习总结和收获!和什么人在一起,真的很重要。

5.比感恩:感恩一切遇见!感恩所有家人的付出都见证了林武的成长!感恩林武的高管们的承担和成长!感恩父母的付出,感恩张校为了道馆的未来和搭建平台付出的辛苦和努力!感恩每一位林武人都是积极,正能量的传播者。感恩一切遇见!

6.比坚持:坚持晨练第32天,只有目标,没有问题!坚持每日工作家庭计划第34天。坚持日精进,坚持每日总结,坚持自律!感谢坚持的力量!坚持承诺去落实!坚持是所有成功人士的优秀品格!坚持创造奇迹!

相信我们的林武一定是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容