2020年3月7日日精进第604天

敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月7日,是我的日精进行动第604天,和大家分享我今天进步,我们互相进步!

1.比学习:上午跟随酷动的刘老师学习企业经营方面的问题,做好第二季度的目标和月目标的计划和奖励!下午和教育行业学兄们继续进行交流,家长的电话回访,满意度的调查都是接下来我们要做的工作,只有家长,学员满意了,才能说明我们的付出更有价值。晚上跟随老师学习教育积分,这次要把教育积分和pk吃透,让课堂和工作中更加有动力!

2.比改变:不断向同行和学兄们学习。这几天听了老师的教育e积分,在校区内部把孩子们教育积分用起来,积分重要是让大家通关和pk,相信坚持创造奇迹!

3.比付出:每位教练员在磨课中都能以饱满的态度去认真对待工作,希望都不会辜负自己的时间,不辜负青春。林武努力打造是一个成就每一位林武人的平台!

4.比谦卑:每个月和三位比自己在某些行业做的优秀的人,沟通交流,让自己有更多学习总结和收获!和什么人在一起,真的很重要。

5.比感恩:感谢每位林武人在这段时间的付出和努力!相信所有的坚持,都在将来有所收获!

6.比坚持:坚持日精进,坚持每日总结,坚持自律!感谢坚持的力量!坚持承诺去落实!坚持是所有成功人士的优秀品格!坚持创造奇迹!

相信我们的林武一定是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月6日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 80评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月4日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 102评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月5日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 96评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年2月11日,是我的日精进行动第5...
    重生2020阅读 59评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年2月13日,是我的日精进行动第5...
    重生2020阅读 49评论 0 0
  • 有时候需要伪造IP去抓取别的网站内容,最好是国内的IP,网上找了个函数,能随机10个IP段的国内IP,我自己查了些...
    一名鼻炎患者阅读 757评论 0 0
  • 13. 尬撩白衣佛系小哥(下) 空气中凝结了尴尬的沉默,不用转头我都能感受到周围异样的目光。 真想找个地缝钻进去,...
    鱼夕阳阅读 505评论 2 4
  • 昌吉韩雪(因为2018年6月青春特战队现场授课比赛,向我咨询课件制作和讲授) 1.为人谦虚,必要的时候,能迅速找到...
    沐浴月光的女王阅读 191评论 1 2
  • 邓丽君演唱的《但愿人长久》,是由苏轼的《水调歌头》改写,收录于邓丽君1983年发行的诗词歌曲专辑《淡淡幽情》。此专...
    琴臺樂坊阅读 349评论 0 0