2020年3月4日日精进第601天

敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月4日,是我的日精进行动第601天,和大家分享我今天进步,我们互相进步!

1.比学习:通过教练员不断的磨课提升,教练员的网络课程越来越自信,每位林武人的潜力都是无限的。这次三八女神节活动交给志朋,她很有担当的接下了任务,有担当就有很大的成长,所以放心让每位家人去发挥自己的潜力。自己也要不断充实自己和学习各种教育行业的近期活动引流和招生。

2.比改变:不断向同行和学兄们学习。这几天听了老师的教育e积分,在校区内部把教育积分用起来,积分重要是让大家通关和pk,相信坚持创造奇迹!

3.比付出:每位教练员在磨课中都能以饱满的态度去认真对待工作,希望都不会辜负自己的时间,不辜负青春。林武努力打造是一个成就每一位林武人的平台!

4.比谦卑:每个月和三位比自己在某些行业做的优秀的人,沟通交流,让自己有更多学习总结和收获!和什么人在一起,真的很重要。

5.比感恩:感谢每位林武人在这段时间的付出和努力!相信所有的坚持,都在将来有所收获!

6.比坚持:坚持日精进,坚持每日总结,坚持自律!感谢坚持的力量!坚持承诺去落实!坚持是所有成功人士的优秀品格!坚持创造奇迹!

相信我们的林武一定是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月3日,是我的日精进行动第60...
    重生2020阅读 76评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月2日,是我的日精进行动第59...
    重生2020阅读 140评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月1日,是我的日精进行动第59...
    重生2020阅读 78评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年2月18日,是我的日精进行动第5...
    重生2020阅读 48评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年2月11日,是我的日精进行动第5...
    重生2020阅读 59评论 0 0
  • 还没来得及 向冬天告别 一片突如其来的 恶之花 从江城三镇 向华夏两岸 蔓延滋长 在上帝缺席的大地上 肆虐成为魔鬼...
    老黑的夜阅读 156评论 0 5
  • 姓名:魏浩~公司:杭州龙居门业有限公司 【日精进打卡第19天】 【知~学习】 《六项精进》1遍共1遍 《大学》1遍...
    A0魏浩富贵龙别墅门阅读 43评论 0 0
  • “人活一张脸”,在这个靠颜值吃饭的年代,没有人愿意透过你邋遢的外表欣赏你内在的美,“以貌取人”确确实实存在现在的社...
    快美康阅读 219评论 0 0
  • 读书有得 读书求知视野宽,情如春风暧人间, 吹醒大地沉睡梦,小䓍争翠百花鲜, 为人要想脱苦海,读书就入桃花园。 我...
    郭军_9e3f阅读 41评论 0 1
  • 榆叶梅 风后群芳次第开,阳和渐暖嫩芽催。一株红树含苞密,别有桃花酷似梅。
    紫云闲人阅读 283评论 4 5