2020年3月10日日精进第607天

敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月18日,是我的日精进行动第607天,和大家分享我今天进步,我们互相进步!

1.比学习:今天上午继续学习开课流程,做出我们自己的开课流程和话术。改进我们自己的积分超市,做好家长回访流程和话术准备,还是需要和家长多沟通,才能更好的做服务。今年死的最快的就是不做服务的企业。今年通过教练员磨课,我们每位教练员的授课水平都提高很快,危机中有机会,抓住了就是机会。感恩一切遇见。

2.比改变:不断向同行和学兄们学习。这几天听了老师的教育e积分,在校区内部把孩子们教育积分用起来,积分重要是让大家通关和pk,相信坚持创造奇迹!

3.比付出:每位教练员在磨课中都能以饱满的态度去认真对待工作,希望都不会辜负自己的时间,不辜负青春。林武努力打造是一个成就每一位林武人的平台!

4.比谦卑:继续跟随刘老师学习,和传芬兄沟通交流,让自己有更多学习总结和收获!和什么人在一起,真的很重要。

5.比感恩:感谢每位林武人在这段时间的付出和努力!相信所有的坚持,都在将来有所收获!

6.比坚持:坚持日精进,坚持每日总结,坚持自律!感谢坚持的力量!坚持承诺去落实!坚持是所有成功人士的优秀品格!坚持创造奇迹!

相信我们的林武一定是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容