第一次同居,白捡一老婆

  刚下学的我,一心向往着外面的世界,和一部智能的手机,可能还小但很幼稚,在外面工作了半年的我终于在年关要回家的时候,买到了自己喜欢的一部手机,我发现这个冬天比在学校的时候特别冷,我就这样拿着自己喜欢的手机一副屌丝的模样坐上了回家的火车上,在上火车前我发了一个给我差不多大的小女孩在车站的角落里哭泣着,我来来回回看看了好几遍,终于壮起胆子向那个女孩走去。

    我走到了她面前,她抬起头看向了我,还一边从嘴里冒着热气,我张了张嘴问到,你怎么了,怎么在这一个人哭起来了,你爸妈那,女孩不搭理我,我突然发现我不怎么害怕了,刚走向他的时候,我自己都害怕的要死,可能是好奇心太强驱使着我走向她。

    她越不理我,我就越想让她给我说话,然后我就傻傻的在那问东问西,那女孩就一直看着我好像我要抢她是的,一双大眼睛一直盯着我。

  在我没有耐心在问东问西的时候,那个女孩告诉我她没钱回家了,我虽然工作了半年,但去掉买手机和车票的钱,我就剩下200元了,又不舍的给她,我告诉她我也没钱,要不你给我回家吧,让我爸妈给你。

  女孩犹豫了很久,说好我跟你回家,就这样我把女孩带到了家里,告诉了我爸妈,我妈说正好做你媳妇,我那有对媳妇有什么概念啊,我说好,女孩在一旁听着,红着眼睛。

  等我妈走后我偷偷从我妈的钱包里拿了一百,算我手里的一百,我告诉她别听我妈瞎说,明天我送你到车站,女孩嗯了一声,到晚上睡的时候我让那个女孩睡在了我的房间里。

  我告诉我妈你给我在收拾一个单间吧,我待睡觉我妈就打了我一下说,睡自己房间里那么晚不想给我收拾,我死活不去我自己房间,我房间还有一个女孩。刚认识一天,就睡一起我接受不了,我就在院子里熬,熬到一点多,我真熬不住了,就开始了自我开导模式,我偷偷上去睡边上她应该不会发现吧,她应该睡着了。

  我就轻手轻脚的爬上楼梯往我房间走去,轻轻的推开门发现没有反锁,我心想她心真大,我偷偷看她是穿着衣服睡的,我想我也穿着衣服睡吧,反正床很大我就睡边上。

    到第二天早上的时候我发现我抱着她睡觉。我一般都抱被子睡的,到我张开眼我都没意识到我旁边还有一个女孩。

  我还发现她在睁着眼,一直看着我,我不但很尴尬还不敢动,怕她打我,毕竟我抱着睡了一觉,摸没摸我还真不知道,一直胆大的我心里怂了。

    然后那个女孩就说你还不起来,都压着他喘不过气了,我就默默的缩到了一边,赶紧起床洗脸刷牙,给做梦是的,就这样把人家给睡了,我待负责吧,我就厚着脸皮问她你做我女朋友吧。

    女孩看了看我,说你亲我一下,我感觉我脑子都空白了,然后就吻了上去,之后一直就同居了,也就是我现在的老婆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那年我24岁,老公23岁,我们是同事。 同住在单位宿舍里,男生女生各一个房间,里面放了上下铺的铁床,像学校的那种。...
    望流溪阅读 14,565评论 72 372
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,272评论 68 486
  • 1、第一次去见男朋友父母,坐了一夜火车,下车后腿麻了。他爸来接我们,看到我,他爸就问了一句,她怎么一瘸一拐的?二货...
    我是小潘阅读 7,966评论 14 183
  • 公司男同事给一个女同事当备胎,3年花了30万,结果连手指头都没有碰过。他终于忍无可忍准备放弃了,我赶紧过去劝他不要...
    我是小潘阅读 10,403评论 27 222
  • 母亲把女儿的脸皮用刀割下,贴在自己脸上,穿上女儿的衣服,打扮成女儿的模样和女儿的爱人亲热。 在寒冷的北极,赛娃的爱...
    风之色彩2019阅读 4,532评论 10 91