青岛ICL晶体植入术,角膜薄、高度近视患者的福音

现在青岛ICL晶体植入术的案例越来越多,所以越来越多的青岛患者选择做ICL晶体植入术。但是仍然还是有很多近视患者不放心,ICL晶体植入手术安全吗?做完ICL晶体植入后视力会不会存在反弹?眼睛如果不适怎么办?……根据大家的问题,我们请青岛华厦眼科医院的陈国民医生给大家逐一击破。

青岛华厦眼科ICL晶体植入术专家——陈国民

青岛ICL晶体植入手术安全吗?

现在ICL植入术在全球已经超过百万例,手术的安全性是毋庸置疑的。ICL晶体植入跟激光手术的不同之处就是不需要削角膜组织,ICL不会损伤角膜组织,并且ICL手术是可逆的,所以安全性会比激光手术更高。

ICL晶体植入术视力会不会反弹?

青岛ICL晶体植入术相当于在眼内植入一枚微型的隐形眼镜,并不会切削任何的角膜组织,所以手术本身并不存在反弹和视力回退的现象。但是,手术仍然要保持良好的用眼习惯,防止眼睛度数加深。

做ICL晶体植入术选择哪一家医院?

刚刚也了解到了,青岛ICL晶体植入术跟激光手术不同,它是把一个晶体植入到眼内的。所以对医生要求很高,在选择医院的同时也要关注医生的技术水平,因为医生的水平决定了手术的结果。青岛华厦眼科医院陈国民院长是ICL手术全球认证医师,他从2002年开始从事近视手术工作,是国内较早开展近视手术的专家之一,对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长全飞秒手术、ICL手术、散光及多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术、复杂性白内障手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

预约青岛ICL晶体植入术专家陈国民,可联系陈院长助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容